Вот многие переживают о мелких предметах, что ребёнок может что то куда то засунуть…
Я конечно предпологала, что моя дочь эксклюзив, но не до такой степени.
Угадайте что это и от куда?
… Это яблоко! Из маленького Яниного носика!
И не известно когда она его засунула… Уж про «как» думать смысла нет...
Заметила случайно! Мы когда лицо умываем, я её прошу смаркаться… И тут она начала жаловаться на носик. Смотрю. Забито жесть… Думаю ну всё (мы сегодня прививки делали) заболели… Давай вынимать козули ватным жгутиком… Не вынимается и не ципляется… Я в шоке… Присмотрелясь и поняла, жто не козявки....
Пы.Сы. надо быть аккуратными не только с мелкими предметами, но и с твердыми продуктами.....
читала недавно статью тут, как вытаскивать предметы из носика ребенка. закрыть пальцем чистую ноздрю и дуть в рот. тогда нет опасности дальше просунуть
я в детстве в саду себе както кусок мозаики затолкала и проходила так весь день пока не пришла мама меня забирать и не заметила что у меня нос с одной стороны больше чем с другой)))
бывает, я в детстве орех кедровый запихивала… правда мне было уже лет 7...
с ума сойти. хорошо, что сами смогли вытащить.
эти детки все в нос суют. дочка, когда меленькая была прям при мне говорит — смотри, и в нос витаминку-круглую заталкивает
благо недалеко и сразу же выдохнула ее, а я поседела наверное за секунды))

Я до сих пор этого боюсь, хотя мой перерос вроде ттт
удивительно что, сразу плакать не стала.
моя шарики все время засовывала из под творожка, все время скорую вызывала.
Мне кажется она его через рот вдохнула, кушала, вдохнула и оказался в носу. страшно конечно, но хорошо что достали.
А так она ходила и не парилась даже....
У моей знакомой сын засунул колесо от киндер-машины, дак только в больнице смогли достать, ужас. А сама знакомая в детстве засунула себе кедровую орешку, так та даже прорастать начала, видимо семейное
моя старшая так бумагу себе в нос засовывала пинцетом доставала, за младшим этого бзика не замечаю, слава Богу что все обошлось!