наши жуки (по мотивам школы 7 гномов)

Моя доча обожает рисовать и лепить! Но что бы это не было бессмысленной калякой-малякой я делаю ей тематические занятия. Вдохновляюсь школой 7 гномов. Сегодня у нас были божьи коровки. В процессе я рассазываю что какого цвета, какого размера, формы и прочие характеристики.

1 — пальчиковые краски
2 — восковый карандаш
3 — пластилин

Я конечно ещё помогаю своей девочке, но ей нравится заниматься.
После моих запланированных занятий мы ещё сидим рисуем и лепим всё подряд. Но тут уже без моей помощи, доча сама решает что и как ей делать. Сегодня час так просидела!

Оля-Я
013692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мой сидит за пластилином минут пять, пластилиновый снежок ему не оч нравится, лепит пластилин на разные предметы, но не в книгу, у нас есть книга где уже зверьков лепят, мы машинку пытаемся слепить, но усидчивости пока не хватает)

Пожаловаться
Оля-Я

Пятьминут уже хорошо!.. Ответить: Диана

Пожаловаться
Светлана
Умнички, отличные жуки получились)))

А моя дочка за этим делом долго не сидит, пять минут — и все, ей уже надоедает, начинает обратно отлеплять или просто убегает))

Пожаловаться
Анастасия ТитоваМухина
Извиняюсь что не в тему, а что у вас ща стульчик и столик?
Пожаловаться
Оля-Я
это стульчик для кормления — трансформер. фирма жетем, модель не подскажу.
Пожаловаться
Анастасия ТитоваМухина
Ааа поняла:-) спасибо:-)
Пожаловаться
Оля-Я
неудобно мне его постоянно таскать с места на место и разбирать-собирать. но пока другого нет и такой сойдёт :)
Пожаловаться
Анастасия ТитоваМухина
Я тоже сначала такой хотела но взяли чикко, а щас вот ищу стульчик и столик, но хочется что бы слитный был, думала у вас такой(на фото похоже смотрится)
Пожаловаться
Сонечка

Жетем меджик. У нас такой же.

Пожаловаться
stulchick

Пожаловаться
Сонечка
Мой сразу все есть начинает ((((
Пожаловаться
Оля-Я
попробуйте тогда солёное тесто. у меня рецепта нет, но через поиск найдёте на форуме. Мы в гостях как то лепили. Варька только языком лизнула, заморщилась, головой замотала и больше не пробовала.
Пожаловаться
Сонечка

хорошая идея))))

Предыдущая статья
дети которые не ходят в детский сад.