маленькая кусака

мамочки, кусаются ли ваши детки? я со своей драчуньей не знаю как боротьсямалышка может кусаться и щипаться когда ей что то не нравится, а может и когда мы с ней обнимаемся и целуемся, как цапнет меня за нос или щеку и хитрюще улыбается, не знаю как на это реагировать, говорю «нельзя» хохочет или обижается, со старшей такого не было

маленькая кусака

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Пока никак не реагирую, хотя больно жуть! Любое нельзя и запрету нас вызывает жгучее желание продолжать, а так желаемой реакции нет и не интересно
Пожаловаться
Екатерина Филимонова
Да, мы тоже старались не реагировать, отвлекали, т.к.сразу понимает, что вызвал реакцию и кусал снова((((
Пожаловаться
Екатерина Филимонова
Наш кусался очень сильно, прямо, как вы пишете, правда сейчас(к полутора годам) уже прошло!))))Может боднуть, но тоже уже гораздо реже.Пройдет и у вас!
Пожаловаться
Анна Селеткова
ага, и бодается, еще ведь понимает, что нельзя хитрюще улыбается и бам говорит
Пожаловаться
Полина

Моя тоже так делала. Я ее тоже в ответ кусала. Ощутимо так. Раза через 3 кусаться перестала…

Пожаловаться
Анна Селеткова
обижалась? моя губки пирожком скорчит, такая милаха
Пожаловаться
Полина
Плакала сильно. Я ей показывала на свои укусы (она прямо очень сильно кусалась, до огромных синяков), говорила, что маме тоже больно. И так делать НЕЛЬЗЯ! И только потом жалела, не словами, а просто обнимала. Помогло.
Пожаловаться
Инна
Ох, и мой кусается. Не знаю что делать. Списываю на зубы.
Пожаловаться
Анна Селеткова
я тоже думаю, что может зубы, сразу четыре клыка режутся
Пожаловаться
виктория саванжа
У меня второй ребенок- сыночек… драчун и кусайка…
Пожаловаться
Анна Селеткова
и как вы реагируете?
Пожаловаться
виктория саванжа
Моему только годик… поэтому говорю " больно" и закрываю лицо ладошками( буд- то плачу). Он убирает мои руки… заглядывает...