Детская кухня.Совсем запуталась в выборе

На Новый год хотим с мужем детям купить кухню игровую.Кухню покупать будем обоим деткам.И несмотря на то, что сынок ещё маленький, ему это все очень интересно.он обожает эти склянки тарелки овощи и прочую дочкину и мою куханную утварь.Дочь тоже уже приватизирована часть моей посуды.и организовала себе кухню на моей кухне.Так сейчас выглядит их кухня)

Варианта на данный момент три и у каждого свои минусы и плюсы.

Вариант 1.Кухня Ikea

Плюсы:

-Дерево

-Устойчивая

-На долго

Минусы:

-Высокая для Стаса

-Занимает много места и не хватает места около моей мойки для взрослых, а поскольку она прокручивается и стационарная её даже не передвинешь

-Нет звуков и воды, а моим это было бы интересно

2.Кухня Amore Bello

Плюсы:

-Идеальная высота для Стаса

-Можно переправлять если что к др стене

-Есть звуки, свет и вода

Минусы:

-Наверно низковато для Владу

-Пластик

3.Smoby Tefal

Плюсы:

-Наверное качество

-Звук, свет, вода

Минусы:

— Почему она мне внешне не нравится

-Пластик

Я в растерянности. Помогайте, дорогие

Полина
18919942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Мои тоже обожает играть в готовки и кухню. Макс принимает самое активное участие. Посмотри мебель для д/с. там шикарный выбор кухонь. они очень реалистичные и удобные.

Пожаловаться
Anna
подобных сайтов море. качество у них отличное, все с сертификатами.
Пожаловаться
Полина
У нас в саду в гкп такая.мне это слишком большая.да и решили икеа.и тут муж ещё предложил из компьютерного стола преобразовать.вот теперь думаем как это можно обыграть.если обыграем то можьполучится.а нет то икра возьмем.а то папа мне тут ссыль дал на ведомости, там пишут икра цены собирается повышать из-за девальвации рублика
Пожаловаться
MeryЖопинс

у нас нижняя есть тефаль по мне обычная кухня и воды там нет)

я за икею она лучшая

Пожаловаться
Маша Малиновская

у нас вот такая! только вода не течет, звук бурления, шипения, духовка открывается и светится и шумит. Я еще купила набор фруктов и овощей, которые можно разрезать! очень нравится ей.
Пожаловаться
Полина
Ой.мне такая слишком розовая и пластик мне кажется хлипкий
Пожаловаться
Маша Малиновская
насчет хлипкости, мне кажется цена-качество достойные
Пожаловаться
Полина
Она маленькая, да?
Пожаловаться
Маша Малиновская
сантиметров 70-80
Пожаловаться
Мария

Полин, у нас кухня-ИКЕА. У Насти сейчас рост 74см. Все достает. Но можно сделать еще ниже, просто не одевать серые подножки. Я бы не сказала, что она занимает много места, достаточно компактная и легкая, если будет мешать, передвинешь к другой стене. Она не прикручивается. Шумов конечно нет, но мне кажется это и хорошо, ребенок должен сам фантазировать. Лиза когда моет посуду воспроизводит шум воды. Я тоже долго выбирала детскую кухню и о своем выборе ни разу не пожалела!!!

Пожаловаться
Полина
Машуль, уже вчера поговорили с мужем.думаю ее возьмем
Пожаловаться
Мария

Отличный выбор.

Пожаловаться
ЛёлькаМамаНасти

как по мне, так первый вариант, 2-й и 3-й неплохие, но мне не нравятся такие вот игрушечные-игрушечные кухни, дочь к такой моментально потеряла интерес, а вот икеевская прям рулит, правда, посудой моей пользуется

Пожаловаться
Христина

мне больше икеевская нравится… она более реалистичная… а то, что малышу высоковата — не успеешь глазом моргнуть, как он вырастет)

Пожаловаться
Светлана

звук, свет и прочее это не плюс, а минус. чем меньше современных интерактивных прибамбасов в игрушке, тем она полезнее (будит воображение) и тем дольше служит. Выше кухня из табуретки вообще супер!

Пожаловаться
Ксю
Вторая
Пожаловаться
Марина

Я тоже уже голову сломала с выбором кухоньки для дочи...

Пожаловаться
Полина
Думаю, все-таки поедем мы в икею
Пожаловаться
Марина

У нас в городе нет этого магазина, только под заказ

Но как вариант рассматриваю тоже

Пожаловаться
Полина
У нас. Городе тоже нет.мв в москву
Пожаловаться
Катерина
Яокончательно решила икеа брать. Соотношение цена-качество отличное. Планирую еще ее чуть усовершенствовать и вообще отлично будет. Посуду тоже икеевскую возьму) 
Пожаловаться
NATALI VIP

ЗА № 1

Пожаловаться
Kristina

Ой я не в курсе вообще.

Пожаловаться
Евгения

икея крутая, но мы не купили тоже так как места мало( у нас пластиковая. звук интересен первые 2 дня, потом без него играет

Пожаловаться
Полина
Хм.не знаю что и делать.наверно за икеей ехать.
Пожаловаться
Евгения
вот у меня пластмассовая. она не устойчивая. т.е. она конечно не падает, но как то шатается при игре и все падает (баночки посудка). Зато компактная. по высоте не очень высокая, но играют все и саша с 2-х лет, и сашины двоюрдные сестренки которым 7 и 10) Икеевская, конечно классная, но уж очень большая… и обидно, если долго играть не будут.
Пожаловаться
Ильмира

1

Пожаловаться
простоМария

я бы своей хороший пластик выбрала. у них больше прибамбасов. и яркие они.

Показать ещё
Следующая статья
Глинтвейн вкусненький рецепт подскажите