На Новый год хотим с мужем детям купить кухню игровую.Кухню покупать будем обоим деткам.И несмотря на то, что сынок ещё маленький, ему это все очень интересно.он обожает эти склянки тарелки овощи и прочую дочкину и мою куханную утварь.Дочь тоже уже приватизирована часть моей посуды.и организовала себе кухню на моей кухне.Так сейчас выглядит их кухня)
Варианта на данный момент три и у каждого свои минусы и плюсы.
Вариант 1.Кухня Ikea
Плюсы:
-Дерево
-Устойчивая
-На долго
Минусы:
-Высокая для Стаса
-Занимает много места и не хватает места около моей мойки для взрослых, а поскольку она прокручивается и стационарная её даже не передвинешь
-Нет звуков и воды, а моим это было бы интересно
2.Кухня Amore Bello
Плюсы:
-Идеальная высота для Стаса
-Можно переправлять если что к др стене
-Есть звуки, свет и вода
Минусы:
-Наверно низковато для Владу
-Пластик
3.Smoby Tefal
Плюсы:
-Наверное качество
-Звук, свет, вода
Минусы:
— Почему она мне внешне не нравится
-Пластик
Я в растерянности. Помогайте, дорогие
Мои тоже обожает играть в готовки и кухню. Макс принимает самое активное участие. Посмотри мебель для д/с. там шикарный выбор кухонь. они очень реалистичные и удобные.
у нас нижняя есть тефаль по мне обычная кухня и воды там нет)
я за икею она лучшая

у нас вот такая! только вода не течет, звук бурления, шипения, духовка открывается и светится и шумит. Я еще купила набор фруктов и овощей, которые можно разрезать! очень нравится ей.Полин, у нас кухня-ИКЕА. У Насти сейчас рост 74см. Все достает. Но можно сделать еще ниже, просто не одевать серые подножки. Я бы не сказала, что она занимает много места, достаточно компактная и легкая, если будет мешать, передвинешь к другой стене. Она не прикручивается. Шумов конечно нет, но мне кажется это и хорошо, ребенок должен сам фантазировать. Лиза когда моет посуду воспроизводит шум воды. Я тоже долго выбирала детскую кухню и о своем выборе ни разу не пожалела!!!
Отличный выбор.
как по мне, так первый вариант
, 2-й и 3-й неплохие, но мне не нравятся такие вот игрушечные-игрушечные кухни, дочь к такой моментально потеряла интерес, а вот икеевская прям рулит, правда, посудой моей пользуется 
мне больше икеевская нравится… она более реалистичная… а то, что малышу высоковата — не успеешь глазом моргнуть, как он вырастет)
звук, свет и прочее это не плюс, а минус. чем меньше современных интерактивных прибамбасов в игрушке, тем она полезнее (будит воображение) и тем дольше служит. Выше кухня из табуретки вообще супер!
Я тоже уже голову сломала с выбором кухоньки для дочи...
У нас в городе нет этого магазина, только под заказ
Но как вариант рассматриваю тоже
ЗА № 1
Ой я не в курсе вообще.
икея крутая, но мы не купили тоже так как места мало( у нас пластиковая. звук интересен первые 2 дня, потом без него играет
1

я бы своей хороший пластик выбрала. у них больше прибамбасов. и яркие они.