На Новый год хотим с мужем детям купить кухню игровую.Кухню покупать будем обоим деткам.И несмотря на то, что сынок ещё маленький, ему это все очень интересно.он обожает эти склянки тарелки овощи и прочую дочкину и мою куханную утварь.Дочь тоже уже приватизирована часть моей посуды.и организовала себе кухню на моей кухне.Так сейчас выглядит их кухня)
Варианта на данный момент три и у каждого свои минусы и плюсы.
Вариант 1.Кухня Ikea
Плюсы:
-Дерево
-Устойчивая
-На долго
Минусы:
-Высокая для Стаса
-Занимает много места и не хватает места около моей мойки для взрослых, а поскольку она прокручивается и стационарная её даже не передвинешь
-Нет звуков и воды, а моим это было бы интересно
2.Кухня Amore Bello
Плюсы:
-Идеальная высота для Стаса
-Можно переправлять если что к др стене
-Есть звуки, свет и вода
Минусы:
-Наверно низковато для Владу
-Пластик
3.Smoby Tefal
Плюсы:
-Наверное качество
-Звук, свет, вода
Минусы:
— Почему она мне внешне не нравится
-Пластик
Я в растерянности. Помогайте, дорогие
Мы вот такую на день рождение заказали, я заказала бабушке через интернет за 2700р
Электронная кухня Smoby mini Tefal Cheftronic 24114
Все как в настоящей кухне — мойка с краном, духовой шкаф с подсветкой, варочная панель имитирующая звуки приготовления пищи, кофеварка с реалистичными звуками, полочки для размещения продуктов — все это позволяет почувствовать себя настоящей хозяйкой на кухне.
В наборе 21 шт различных аксессуаров: 2 тарелки, 2 набора столовых приборов, 2 стакана, 2 кастрюли, 1 ковш, 3 муляжа коробок с продуктами, 3 пирога, 1 муляж курицы, и т.д.
Сделано во Франции.
у племяшки вторая кухня, им нравиться, дети там погодки все суперское
Смуби как то нам не особо нра внешне почему то.вот не знаю
Мелкий быстро вырастит.Я за деревянную долгоыечную и неубиваемую.
Я Орели много покупала гаражей, дорог для машин.И вот пластмассовые в итоге приходили в негодность, т.к.дети играют жёстко)))А деревянная дорога неубиваемая, уже почти 2 года у нас, постоянно с ней играет и всё отлично.
Ну и что что цена. Лучше купить одну такую кухню, которая будет стоять несколько лет и не сломается. В этом магазине доставка по МСК и Питеру бесплатная — Есть 100% гарантия обмена и возврата.
У последней вроде около 90.а вторая 67.
я за икею. кстати звук и вода-это не плюс вовсе. плюс когда фантазия задействованна а чем больше умеет игрушка тем меньше надо придумываьт-так что это минус скорее, изза того что она не двигается то больше нравится 3й вариант он и для мальчика и для девочки. а малыш быстро подрастет и ему норм будет, а ещё мне нравятся такие самодельные кухни из табуретки)
а зачем там муж? я сама хочу такую замутить)
1 в реале видела в икее отличная.
1й вариант более реалистичен
в imaginarium офигенные кухни)
Их две модели одинаковые: с водой и без.