Помогите !!! не знаю что делать !!!

Всем привет. Сил моих больше нет, схожу с ума(((

у меня дочь. 1.5 года. я не знаю что с ней делать как ей управлять как воспитывать. Ребенок неуправляемый просто, гиперактивный. если что то не так как она хочет это крик, и крик такой что звенит посуда и закладывает уши. на улицу просто страшно выйти, стыдно от того что ничего не могу с ней сделать. в магазине если что то хочет то получит. если нет то начинает валяться и биться в истерике. люди помогите. я просто не могу. я не знаю что с ней делать уже сама плачу сижу ((( чаи успокаивающие пробовала не помогает. врачи говорят что здорова. просто сил нет моих уже. люди смотрят шепчутся ((( это так не приятно (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

попробуйте избегать появления истерики, ну например вы знаете что она будет тянуться за вещами, которые ей нельзя — просто убрать с видного места. если чувствуете что устала — переключить внимание ее. если на прогулке у меня начинает плакать или иногда пытается упасть — я тут же в охапку хватаю сажаю в коляску и пару кругов наматываю — ребенок перезагрузился успокоился.

в магазин вы с коляской ходите? если без конечно будет бегать и все хватать. но у нас например ритуал в магазине — мы спокойно с коляской половину обходим, берем покупки, потом везу к хлебному отделу, даю булку, она ее кушает сидит довольная, а я в это время докупаюсь, оплачиваю. психолог тут не поможет, ребенок здоров у вас, надо просто корректировать поведение и ее и ваше.

ребенка я не бью никогда, но прикрикнуть могу, она даже тон голоса знает как изменяю может подбежать обниматься. Будьте иногда построже голосом, интонацией, покажите ей, что вам не нравится .

Пожаловаться
Кристина
И у меня у сыночка похожее поведение!(((истерики и припадки просто игнорю, вроде стал понимать и меньше истерить и если на улице на пол садится я делаю вид что мне пофигу и типа ухожу, он сам следом спокойно встаёт и идёт за мной. Мне врач сказала, что он из за зубов может таким быть, говорит, когда вылезут то поспокойнее будет, а пока терпение!
Пожаловаться
Аеся Аесева
сегодня я на улице разревелась. эта орет и я плачу… вообще круть ((( сил нет на успокоительных я. персен новопосит валерьянка все пью. и не могу уже все равно
Пожаловаться
Елена
К невропатологу хорошему, пусть давление посмотрят… у моей подруги так внутричерепное у сына обнаружили… его поведение и сейчас пипец… а еще массаж ей помогал… весь был зажат как струна от этих истерик…
Пожаловаться
Юля
Кстати на счет успокоительных бросьте вы эти таблетки… У меня в жизни был период когда была необходимость прибегнуть к помощи успокоительных, купите в аптеке чай фитоседан и две недели прям курс его пропейте
Пожаловаться
Кристина
Я тоже иногда срываюсь и реву от бессилия, тем более целыми днями одна с ним, но что поделать они наши детки надо терпеть!
Пожаловаться
Юля
У меня племяшка такая же была, потом начала ходить на гимнастику, почемучку и сейчас это идеальный ребенок, ей все интересно она очень развитая, очень умная девочка, в этом году в школу пошла. Тоже мелкой ставили ей гиперактивность, просто смирились и все, косы заплевали когда реклама шла по телевизору, она прям замирала у нас()))))))не накручивайте себя
Пожаловаться
Аеся Аесева

я людных мест боюсь уже. потому что все смотрят с осуждением мол мать и успокоить не может. а я реально ничего сделать не могу(((

Пожаловаться
Юля
Да пошли они куда подальше все… Ваша дочь))) хочет пусть орет! Единственный мой совет не балуйте ее орет и пусть орет вышли из магазина и все, еще вариант пробовать разговаривать с ней, неважно что ребенок маленький не сюсюкать а прям четким текстом ей доченька денег сейчас на это нет, мама денежку получит и купит потом тебе, они все слышат, будет тяжело но со временем начнет понимать. А вообще главное сами успокойтесь, я вас понимаю что тяжело и порой стыдно и нервирует что сама бы рот закрыла ей)))) но постарайтесь относится спокойнее
Пожаловаться
Юля
Колесница у меня ей год и 4, сама не говорит но подругу мою понимает( мама ее) она ей всегда чет Варвара я сказала хватит значит хватит, та вроде дернется еще пару раз юлька цыкнет на нее мелкая успокаивается. Но вот она с ней всегда четко разговаривает и со временем Ванька реально слушать начала хотя казалось бы еще совсем малышка
Пожаловаться
Аеся Аесева
я никогда не сюсюкаю, не умею как то… всегда четко понятно. раньше как то небыло так она слушалась а сейчас я не знаю что с ней просто как подменили( чуть что сразу вопли(
Пожаловаться
Юля
Может и правда просто период такой
Пожаловаться
Елена
Вы изначально как на истерики реагировали? Поднимали с пола?
Пожаловаться
Аеся Аесева
нет я не реагирую на истерики. ну только если это где то в людном месте в магазине на прогулке а дома она орет пока не наорется. но у меня ведь нервы тоже не железные. я уже просто не могу.
Пожаловаться
Елена
Много у кого детки так истерят мне кажктся это потом со временем проходит моя мама любит ей в магазе сразу все покупать  и дает тут же в руки а я говорю не приучай чтоб она не понимала вышла на улицу и дала я ничего не покупаю ей вообще что покупаю веза домой и онс там ест
Пожаловаться
Мария
Игнор истерик
Пожаловаться
Аеся Аесева
игнор истерик тоже пробовала. и припарывать пробовала все бестолку будет орать до последнего((( взахлеб (
Пожаловаться
Мария

Припарывать? это что ударить по попе? Категорически против этого, вы тем самым еще больше срываете свой авторитет, и у ребенка в последствии могут быть комплексы различные.Просто выйти в другую комнату не судьба на время, она успокоится быстрее так как нет зрителей, нет концерта.А из магазина спокойно в охапку ребенка и уйти

Пожаловаться
Аеся Аесева
еще что происходит когда истерит. падает на пол и бьется головой ногами трясет и тд. одну ее оставить чтоб совсем расшибла себе все( лоб весь сине зеленый