это что-то новенькое!

=моя дочурка удивляет меня всё больше и больше. собираем с ней пазлы, у неё не получается, дак она как давай рукой по столу водить, всё раскидывает, ногами топает, у меня вот такие  глаза. спрашиваю, зачем она это сделала, в ответ топанье руками и ногами и никаких слов. говорю, чтобы начала собирать, некрасиво же, когда раскидано, она усядется на пол, подуется, подуется (только на кого она губки то дует? на саму себя?) встанет и начнёт собирать все пазлы в коробку.

и что это такое? раньше таких психов не было!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара
Мы обычно просто хнычем, но игрушки разбрасывает, бывает. По возрасту у нас такие выпады(а бывали и не такие) раньше начались, сейчас уже смотрю она становится спокойнее, многое можно объяснить, успокоить.Иногда даже сама доча говорит, что «буду складывать»
Пожаловаться
Volja
Наверное, ей рано и она еще не готова играть в такие сложные игры… Представьте, что вы в 5-ом классе, а задание дали из учебника 8-го.
Ой какие бы у меня были психи... 
Пожаловаться
ОЛaЛa
везет вам, только сейчас началось ))))) Характер показывает, это не истерика. 
Пожаловаться
Лера
до этого мы только дрались, кусались и всё. воот таких выходок у нас не было.
Пожаловаться
ОЛaЛa
Мы уже через это прошли: и дрались, и кусались, и щипались. И просто ныли, и плакали навзрыд. С года и 2 мес. где-то на улице стал отвратительно гулять, на любое «нет», падал на землю. Потом реже стал, просто сядет посидит и дальше бежит. Что-то не получается тоже все раскидывает, но видно же, что это от  бессилия. Я не реагирую. Просто жду. Как успокоится – объясняю что и как. Сейчас реже, но был период прям выводил меня своими капризами
Пожаловаться
Лера
Мама дорогая… Мы не падали на землю, мы просто ноем, если что-то не по её. Охх… повезло, у вас всё это прошло) надеюсь нам не придётся валяться
Пожаловаться
Анна Фасхутдинова
Возраст такой… то ли еще будет...И на пол начнут падать, ногами стучать...Это они так своего добиваются. Самоутверждаются в нашем мире...
Пожаловаться
мама-Феди
Надоедает быстро игра. Устала-это она вам так говорит, что ей больше не интересно.
Пожаловаться
Лера
обычно она мне говорит, что больше не хочет.
мы рано начали разговаривать. но таких психов у нас не было.
Пожаловаться
мама-Феди
Наш тоже разговаривает, но если надоедает игра-тоже все покрушит и бежать подальше.
Пожаловаться
Эльчонок
растёт, развивается психоэмоциональный аспект