=Доброе утро)))) Ниже приведена характеристика имени Ева, скажите ваши дочки ей соответствуют?
Мояяя как с листа списано! ей блин год только а это уже не управляемый и своенравный ребенок, называя ее таким именем, меня отговаривали говорили ты почитай, а я отвечала вы че меня не знаете она со мной не справится, т.к. я овен и всю жизнь любого переспорить могла, а тепееерь вешаюсь, я ей конечно в капризах не уступаю… но чего мне это стоит! как у вас обстоят дела?
Характеристика имени Ева
Характеристика имени Ева: те, кто не знают Еву, могут принять ее за милую, послушную девочку. На самом деле, она очень своевольна, хоть и не эгоистична, но свой упрямый капризный характер показывает только перед теми, кто заведомо не может устоять перед ней. Очень способна, но учиться не любит. Она рано созревает и хорошо осознает свою красоту. Взрослая Ева не любит работать, предпочитает находиться дома, на хозяйстве, с детьми. И надо сказать, хозяйка и мать она отменная. Она общительна, доброжелательна. Но весьма непостоянна. Очень упряма и никому не позволит собой командовать. Обожает модную одежду и детективы, любит ездить на курорты. Успех у мужчин она имеет всю жизнь, полностью оправдывая свое имя, любит соблазнять и дразнить их. Ева умна, но не дипломатична. Вмешивается во все – но не сплетница. Замуж выходит, как правило, один раз и очень удачно.