Плохие сны у детей!!!

=девочки, может кто сталкивался с этим, но как объяснить ребенку,2,6 г, что такое плохой сон? моя отказывается ложиться спать, хотя говорит что хочет, говорится боится спать и сниться ей плохое, она мне говорит, а я реву, не знаю как ей объяснить что ей нечего бояться, неделю может больше мы свернули ГВ и переселили ее на отдельное   место, может по этому, кроватки новой не боится, подскажите, чего делать то?

Плохие сны у детей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ну вы круто с ней поступили, И тити лишили, и отселили. Конечно ей страшно будет.  Я бы сейчас ее снова к себе в кровать взяла. Придет время – сама уйдет к себе в кровать.
Пожаловаться
Мама-кошка
в том то и дело, что она не идет ко мне спать, только на своей кроватки
Пожаловаться
Мама-кошка
ГВ свернуть получилось почти без истерик и пробблем, за 3 дня
Пожаловаться
Ирина

Это Вам так кажется. Мой тоже особо не истирил, а до сих пор как ему плохо, некомфортно, болит что-то за титей лезет. Отучили в год и 10 месяцев.

Может тогда самой к ней уйти на некоторое время? Если конечно диван позволяет… А днем она спит?

Пожаловаться
Мама-кошка
днем не спит где то с 2 лет наверно, у нас много факторов, которые могут на это повлиять, я их знаю, а как ей дать понять что я рядом не знаю, сейчас в отпуске,1,6 года у же работаю, вот это самое главное что повлияло на ее поведение и сон, а ничего измениь не могу
Пожаловаться
Ирина

А если взять за свой счет несколько дней? И только ей одной заниматься? А потом понемного приучать к тому, что мама на работу уходит, но никуда не девается, все равно любит дочу. В ролевые игры поиграть, когда она мама, а ты или кукла – ее дочка. И пусть она тоже уходит на работу, а кукла остается с бабушкой или в саду (ну, с кем она у вас?) А потом приходит с работы, кормит куклу, играет с ней, гуляет, моет, спать укладывает. И все хорошо, кукла не плачет, ей снятся хорошие сны. Пусть ваша игра начинается с утра, когда кукла просыпается, а доча спрашивает ее что той снилось. А ты придумай какой-нибудь позитивный сон, то, что по-твоему больше доче понравится.

Короче, проиграй всю ситуацию. А там сама увидишь как и что...

Пожаловаться
Мама-кошка
остаеттся с бабушкой и дедушкой, вечером и в выходные она моя