Про кровать...Вопрос к вам, мамочки)

Девочки, у меня вот какой вопросик… Нам 1,5 годика. С рождения сынуля спит в своей кроватке. Сначала матрасик был высоко, потом опустили на самый низ кроватки. Я много раз видела, что когда детки подростали, родители вытаскивают несколько реечек, чтоб деть сам мог слазить\залазить в кроватку. Сейчас мы сталкивается с этим. Последнее время стали с мужем замечать, как сын мало того, что научился верхнюю планочку самостоятельно опускать, так ещё и ногу пытается перекидывать. Спит он в своей отдельной комнате. Очень боимся не уследить, и сын может кувыркнуться((( А вот спит, как жук навозный. Надо вот тоже уже ему проход в койку делать, а не будет ли он по ночам вылазить и бродить по квартире))))Как у вас было? В каком возрасте проделывали этот «трюк» и как ребенок привыкал? Заранее спасибо за ваши мнения)

KaterinaCh
016372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

вообще моя со мой спит, тут вчера начала просто так лазить в кровать, хотела вытащить ей эти палки, не получилось)

плюнула сняла всю стенку, так она там ночью вошкалась-вошкалась, в итоге опять ко мне пришла

Пожаловаться
KaterinaCh

Придёт время — научатся сами спать)))

Пожаловаться
Елена

ну это да)

Пожаловаться
Вера

Наш еще спит в своей кроватке, палочки не убирали. Если ночью просыпается, то стоит с одной перекинутой через борт ногой и зовет))))) Я подхожу к нему, вытаскиваю)))

Пожаловаться
KaterinaCh
ого! Скалолаз)))А мне страшно, что вывалится…
Пожаловаться
Вера
А я уже как-то наблюдала, как он вылазил))) не падал еще ни разу, а ночью не рискует вылазить, поэтому и зовет))
Пожаловаться
Екатерина

У меня с 1,5 лет спал на детском диване, проблем не было. Мне больше нравилось, чем он в кроватке спал. Я думала ночью будет падать, но оказалась зря волновалась, все было отлично!

Пожаловаться
KaterinaCh
Спасибо!
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Съемной верхней планкой повернули к стене. Не стали вынимать рейки, иначе точно будет по квартире бродить.
Пожаловаться
KaterinaCh
Блииин, это идея!!! Надо мужу сказать! Спасибо! Вот мы тугодумы!
Пожаловаться
LOVELOVE
Немного не в тему, а когда вы своего малыша в отдельную комнату переселили?
Пожаловаться
KaterinaCh
В год, когда перестал просыпаться по ночам)
Пожаловаться
LOVELOVE
Спасибо)