Девочки, у меня вот какой вопросик… Нам 1,5 годика. С рождения сынуля спит в своей кроватке. Сначала матрасик был высоко, потом опустили на самый низ кроватки. Я много раз видела, что когда детки подростали, родители вытаскивают несколько реечек, чтоб деть сам мог слазить\залазить в кроватку. Сейчас мы сталкивается с этим. Последнее время стали с мужем замечать, как сын мало того, что научился верхнюю планочку самостоятельно опускать, так ещё и ногу пытается перекидывать. Спит он в своей отдельной комнате. Очень боимся не уследить, и сын может кувыркнуться((( А вот спит, как жук навозный. Надо вот тоже уже ему проход в койку делать, а не будет ли он по ночам вылазить и бродить по квартире))))Как у вас было? В каком возрасте проделывали этот «трюк» и как ребенок привыкал? Заранее спасибо за ваши мнения)
Про кровать...Вопрос к вам, мамочки)
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
Комментарии
Актуальные посты
вообще моя со мой спит, тут вчера начала просто так лазить в кровать, хотела вытащить ей эти палки, не получилось)
плюнула сняла всю стенку, так она там ночью вошкалась-вошкалась, в итоге опять ко мне пришла

Придёт время — научатся сами спать)))
ну это да)
Наш еще спит в своей кроватке, палочки не убирали. Если ночью просыпается, то стоит с одной перекинутой через борт ногой и зовет))))) Я подхожу к нему, вытаскиваю)))
У меня с 1,5 лет спал на детском диване, проблем не было. Мне больше нравилось, чем он в кроватке спал. Я думала ночью будет падать, но оказалась зря волновалась, все было отлично!