Малой стал таким капризным, закатывает истерики на ровном месте, например «не тот мультик включила » «что то не покупаю в магазине» " сели в маршрутку, а не в автобус" «едем к бабушки а не в садик»кто то что то не дает, а он хочет" и т.д. на все это реакция одна, падаем на колени начинаем орать, крик доходит до того что закашливается и обрыгаться может… но все это происходит когда он со мной, когда меня нет рядом он идеален ребенок.Получается что я плохая мать, я на него плохо воздействую(((Почему такие резкие перемены, был спокойный мальчик, а теперь как подменили!!! Может быть ли это из за того что я ушла на роботу еще двух ему не было и ему не хватает общения, так как всю неделю он в саду а я на роботе?? видимся только после сада и то приходим и я стаю у плиты, а потом купаю его и баиньки, потому что рано его поднимать!
Ужасные истерики,почему?7и как с ними бороться??
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
у нас такие концерты уже месяца три, только ко всему этому он пытался еще кому-то сделать больно, что бы страдал не только он один. Сейчас чуть проще — ни кого не бьет и не кусает, истерики стали не такими вселенскими, но все еще накрывают нашу семью. Ходили к психологу, толком ни чего не сказала, выписала детский танотен и мне терпения. Как только начинается истерика — ставлю в угол и говорю, что пока не успокоится я с ним разговаривать не буду, через мнут 5-7 подходит, обнимает. Но истерика может повториться через 10 минут и тогда все по кругу и так весь день.
Добрый день! Лучше всего вести себя следующим образом:
Внимания ему мало.Готовить омжно и не каждый день
ну вот сегодне мы с ним дома а он все истеричит!!! и не готовлю сижу возле него, все равно ему что то не так
зачем гадать? обратитесь к детскому психологу.