Дочь зовет меня Аней.

! До этого звала меня мама. А тут услышала, что племянник (ему 5 лет) зовет меня Аня. И тоже стала: Аня, Аня. Сначала еще через раз то Аня, то мама. А тут уже пару недель только и слышу Аня. А так хочется услышать от неё МАМА. Может было у кого так? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
мда… для меня трагедией бы было если бы дочка начала меня по имени называть, я даже пока не разрешаю ее учить как кого зовут – именно потому что боюсь.
При нет что моя мама что свекровь – БАБУШКА, БАБУЛЯ, муж – ПАПА, а я – МАМА.И никак иначе, за редким исключением.
Пожаловаться
Milli
некоторые бабушек зовут по имени и тёть… а вот маму редко в России встретишь, чтобы деть по имени называл.
Пожаловаться
Анна-Сибирская
У нас уже прошло это. Теперь очень-очень редко бывает скажет Аня. Говорит: «Мама моя». Начался период, когда все только её. Только и слышно: Моя мама, моя папа , моя книжка, кукла и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Milli
Знакомо)))))))
Моя папа, мой Деля сисла (старшая говорит) моя сестричка Деля)))
Пожаловаться
Анна
у моей знакомой ребенок  тоже называет свою маму по имени, а не мама, только ему уже 7 лет и сделать они ничего не могут, как только приходит домой отец, то ребенок называет мамой, а как только его нет, опять по имени, пробывали по разному отучить, никак
Пожаловаться
Milli
Ой, я для своих мамочка… слава те Господи!
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
у моей тети сестра когда злится называет её Ирой а так мама!
Пожаловаться
Нина
у знакомых было… просто она не отзывалась на имя, а только когда мама… за 2 дня понял, не называет
Пожаловаться
Эльчонок
да, у невестки, как раз в этот период. Сейчас уже зовёт мамой (2 годика)

Это потому что постоянно спрашивали «Как маму зовут?» – «Юя!»
вот и начала называть постоянно Юля. 
Сейчас наверное отучили, а может сама отучилась
Пожаловаться
Лианка
Я всех бабушек по именам зову и папу по имени долго звала – это нормально. Перерастет. 
Актуальные посты
отеки и роды
режим в 4 месяца