Или ревность или дет.сад

Сыну 2,4г, дочке 8мес. Он с рождения дочки ревновал жутко, потом вроде поутихло. Но вот стали водить его в группу кратковременного пребывания в саду и начались новые беды. Сын вначале туда бежал, теперь истерики, стал писать и какать в штаны, хотя уже год как просится на горшок. Дочке спать вообще не дает и сам перестал днем спать, не говоря уже о том что обижает ее постоянно. Есть ли в этом вина сада, может перестать водить туда? Хотя оттуда счастливый выходит с рисунками. Но больше всего волнует, что перестал совсем меня слушать и слышать. Также часто по ночам кричит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ToTorYsh

у нас тоже в какой-то момент стала во сне кричать, но тьфу-тьфу перестала. Долго это продолжалось. Совпало это с общим изменением поведения, стала капризничать, хулиганить, агрессия появилась. Мне сказали что это кризис трех лет, тем себя и успокоила. Сейчас потихоньку улучшается поведение.

Пожаловаться
Светлана

А в сад всегда нормально ходила? Мой уже вторую неделю орет там.

Пожаловаться
ToTorYsh
В Полянку с переменным усехом, но в принципе хорошо ходила. Сейчас каждое утро концерт, нормально заходила всего пару раз.
Пожаловаться
Светлана
Вы перешли в 62й? А я смотрю из всех только мой орет. И воспитатель говорит, ой опять там Андрей идти не хочет… видимо он уже тоже поднадоел. Но я не хочу уводить, жду может наладиться.
Пожаловаться
ToTorYsh
у нас все орут, ни один ребенок не хочет идти в группу. При виде воспитателей у всех истерики ((((. Уже не знаю что думать, столько тараканов в голове.
Пожаловаться
Светлана
Ну да, я тоже начинаю себя накручивать. При тебе вроде все такие милые, говорят как я ухожу, ребенок успокаивается… что-то с трудом верится.
Пожаловаться
ToTorYsh

я просто слышала как они с ними разговаривают и не в восторге, грубо достаточно. Надеюсь хоть не бьют. Проблема в том что у нас дети не особо говорящие и у них не спросишь.

Пожаловаться
Светлана
У меня все говорит, но тоже что-то допытаться сложно. Одно время говорил, что его мальчик обижает, сейчас говорит все хорошо в саду, все его любят. Но тут недавно он как-то умудрился упасть на унитаз и расшиб сильно нос… может еще это его пугает теперь в саду…
Пожаловаться
ToTorYsh

может быть. А вообще они все бьются. Я пару раз наблюдала подобные сцены, невозможно успеть поймать. А есть особовыдающиеся, регулярно бьются ))) Ну это я по Полянке сужу. Точно знаю что там не обижают, но иногда забираем с синяками.

Пожаловаться
Светуёчек
Думаю, вам кспециалистам надо. Вдс психолог есть? Узнайте у него.
Пожаловаться
Анастасия
Это наверное одно на другое накладывается ревность и адаптация к дет.саду
Пожаловаться
Машуля
может его в садике обижают? что воспитатели говорят?
Пожаловаться
Светлана
воспитатели говорят что я ухожу и он успокаивается, что со всеми играет. но я сомневаюсь, хотя когда забираю — довольный выходит.
Пожаловаться
Tolyan IsTyping

думаю, это адаптация так проходит. без дочки было бы также

Пожаловаться
Анастасия
+1
Пожаловаться

не в садике дело, ревнует просто. А так показывает вам свое фи