психи ребенка

когда ругаешь его начинает трястись, бывает ли у кого нибудь так?? или если мультики ставишь он говорит другой другой и психует.как боритесь???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FamYu
018739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

Психи и истерики начались недавно (

я впадала в ступор, т.к. тяжело общаться с маленькой личностью, который сам не знает, что хочет.

Пока помогает взаимная альтернатива и немного хитрости.

Я пойду(медленно), а ты скатись с горки и догоняй.Мчится следом!

Не хотел одевать новые кроссовки, а мы ему — одень на прогулку и они уже не будут новые.Сработало!

Ну как-то так. И каждый день новые фокусы.

Пожаловаться
Елена

игнорирую, это единственный способ, в противном случае либо посадите на шею, либо избалуете

Пожаловаться
Natali
Психи одно, они у всех, почитай! А то что трясет! Это ужас( может так ругаешь? К неврологу надо((((
Пожаловаться
Настя

ни как, главное не поддаваться на всякое хочу-нехочу-буду-не буду, это именно кризис(((мы сейчас тоже такое переживаем(((

Пожаловаться
Eva

психует, если не может, например кофту снять, а помочь не разрешает. я просто ухожу. хочет психовать на здоровье!

Пожаловаться
Женечка

мы на год младше вас, но пока взяла за правило не ругать — спокойно по несколько раз объясняю как взрослому, потом что когда ругала = психовал еще больше. А теперь стал быстрее соглашаться.

Пожаловаться
ПчёлкА

У меня голова уже кругом от подобных психов. Плаксивый стал до ужаса… По совету педиатра пьём тенотен. В пн к неврологу на приём.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Невролог в помощь
Пожаловаться
МамаБулочки
Никак перерастет
Пожаловаться
Катюша
Сама не знаю как бороться… По любому поводу психи…
Пожаловаться
Лёля
И у нас, началось после двух лет совсем недавно. Не те сапоги, не тот свитер, сама, сама, сама!!!
Пожаловаться
Лёля

Нам помогает говорить так: давай сейчас этот свитер, а завтра другой; давай сейчас песенку спою, а сказку потом и тд. Она соглашается

Пожаловаться
Катюша
А моя не слушает вообще. Не хочет в комнату хочет на кухне остаться -крик такоооой что уши режет.., не хочет с площадки уходить опять крик нереальный… Разговоры не помогают...
Пожаловаться
Лёля
Это надо успевать до крика сказать)) я знаю уже примерно когда будет псих
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

вспомнился Ералаш. «Когда я отдаю команды своей собаке, она писается, а иногда какается»

Значит, так ругаете. Помягче надо

Пожаловаться
Элька

что-то с нервной системой явно, к неврологу надо

Пожаловаться
NaTaSHa

на повышенном тоне и все

Пожаловаться
Niagara
Я свого тоже если ругаю, у него мандраж начинается и пооолный ступор