как вы считаете? прочтите

! у мое подруги девочка ей 3 годика. девочка конечно избалованная, умненькая. сама на горшок села(никто не приучал), сама с кружки начала пить.

и вот девочка начала во сне вскрикивать, что маму и папу убили. и днем в садике и ночью дома. подруга сказала что ничего такого она по телевизору не смотрит. а от чего она не знает.

есть большое НО ситуация в самой семье. в доме 2 комнаты. живут там подруга со своим молодым человеком(он не отец девочке), мама и папа (они в разводе) любовник мамы и брат подруги.

для себя я пометки сделала, но хотела бы услышать ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Нда… Я бы повесилась… А мужчины в этой квартире вообще могут называться мужчинами? Что они не чешутся совсем что б улучшить условия жизни своим семьям??? Им так комфортно всем жить?
А по теме пусть Ваша подруга понаблюдает за ребенком, может в садик недельку не поводить!
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
в доме 2 комнаты. живут там подруга со своим молодым человеком(он не отец девочке), мама и папа (они в разводе) любовник мамы и брат подруги.  Это они все вместе в двух комнатах живут?бедный ребёнок....
Пожаловаться
Дарья ЛюблюсвоюПринцеску
блеать… это просто пи… дец!!!(Простите за мат) тут и не такое приснится!
Пожаловаться
Лианка
Страх у ребенка может быть вызван чем угодно. Особенно, учитывая, что ребенок посещает д/сад, а там в большом ходу страшилки и пугалки. Я бы не стала так однозначно связывать это с семейной ситуацией – это не 100% причина. Хотя, безусловно, ситуация требует корректировки и, по возможности, вывода ребенка из такого общежития.  
Пожаловаться
Рассулова Юлия
Ребенка как минимум нужно показать детскому психологу. Девочка живет в отвратительных условиях…
Пожаловаться
KS KS
что за санта барбара в семье?
Пожаловаться
БожьяКоровка
чет не поняла, кто там живет
Пожаловаться
Наталья
А это как папа и любовник мамы, они что все в одной комнате живут???????????