и нас это коснулось-она кусается!!!

! хелп! мой ребенок начал кусаться!!! недавно грызанула меня за то что я ее на горшок посадить пыталась насильно(трусы уже мокроватые были-это не моя пустая прихоть).причем грызанула не хило-до крови, и неделю синяк был.естественно получила люлей по попе.а сегодня воспитательница в садике сказала, что она двоих детей покусала.ее там наругали и сейчас она спокойна как никогда-тише воды ниже травы(это даже на нее не похоже)… что с этим делать? как отучать? и как оправдываться перед родителями покусанных детей? разговоры не помогают-она задирает нос и уходит(игнорит все что говорим)… помогите, а?

и нас это коснулось-она кусается!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Петрова Олеся
мы тоже всех грызем, пока дома. Кусается когда что-то не разрешаешь и еще может укусить когда входит в раж от игры ))))) просто так от избытка чувств. Еще она знает, что это плохо и если ее отругали и ей хочется укусить то она об этом говорит- хочу маму кусать, но не кусает. В сентябре собираемся в детский сад, переживаю.
Пожаловаться
☼Надежда☼
моя недавно накинулась на сестру и в палец ей «вгрызлась». крику было! и это за то, что старшая ей запретила каку в рот брать. тоже боюсь, как бы в привычку не вошло.
Пожаловаться
Екатерина Голомзина
А вы попробуйте укусите её в ответ, естевственно не сильно, но так, чтоб почувствовала, а после спросите у ребенка, на сколько ей это понравилось и будет ли она еще кусаться.....
Предыдущая статья
Гуляка.
Следующая статья
Приучать к горшку…