! Как же все надоели, ну быстрая, шустрая у меня доченька, да иногда не слушается. Так все ж лезут, советы дают, что под жопу надо чаще и в угол на горох(. А ещё высказывания, типа меня отец в таком возрасте и на горох и ремнём. Хотя у советчиков своих то детей нет.Так и хотелось сказать, роди потом воспитывай!!! Достали все!!!!!
Никакие поджопники не помогут, а углы тем более.
Если наказываешь ребенка он должен четко осознавать за что.
А бесмысленные избиения ни к чему хорошему не приведут, только если к ненавести со стороны ребенка.
а нам поджопник очень даже иногда помогает и не вижу в этом ничего плохого, я же не избиваю его.Хотя у каждого свои методы воспитания, так что если вас все устраивает, посылайте всех подальше
Проанализировав ситуацию, очень многие приходят к выводу, что современные дет психологи перестарались со своими советами насчет нового воспитания детей, раньше детки и послушней и вежливей были.Конечно не только из-за того, что их ставили в угол и лупили ремнем, но и это видимо тоже иногда полезно.
Сейчас матери ставят себя на одном уровне с ребенком, мол у него тоже достоинство и все такое, а в итоге получают обратную реакцию, детки их ни во что не ставят.Это мое личное мнение и я его никому не навязываю, но считаю что ребенок должен знать, что не он в семье главный и мать надо слушаться.
К тому же я не говорю об избиении ребенка, но лишний поджопник дитю морально никак не навредит, а иногда очень даже поможет.