Почему родители бьют детей

! Как же все надоели, ну быстрая, шустрая у меня доченька, да иногда не слушается. Так все ж лезут, советы дают, что под жопу надо чаще и в угол на горох(. А ещё высказывания, типа меня отец в таком возрасте и на горох и ремнём. Хотя у советчиков своих то детей нет.Так и хотелось сказать, роди потом воспитывай!!! Достали все!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СосискаСправедливая
получает по ручкам когда меня бьет по лицу, чтобы понял что и сдачи может получить, а так если дурит игнарирую его и обижаюсь, ему видно стыдно становится, он приходит и такими нивиными глазками смотрит, типо мама прости я так не буду больше! а вообще хороший родитель тот, который может сказать ребенку нет, а те которые постоянно все разрешабт малышу все творить, просто хотят чтобы он отстал, типо делай что хочешь, только не реви и отвяжись....!
Пожаловаться
СосискаСправедливая
пробовала и не раз, один раз получил от меня и успокоился! не все понимают одними словами!(((((((
Пожаловаться
СосискаСправедливая
а в 20 лет они понимают скольки раз ?)
Пожаловаться
катя
меня никогда родители не били. даже сейчас когда у меня дочка мне мой папа говорит, не бейте никогда девочку.
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

Никакие поджопники не помогут, а углы тем более.

Если наказываешь ребенка он должен четко осознавать за что.

А бесмысленные избиения ни к чему хорошему не приведут, только если к ненавести со стороны ребенка.

Пожаловаться
ольчик

а нам поджопник очень даже иногда помогает и не вижу в этом ничего плохого, я же не избиваю его.Хотя у каждого свои методы воспитания, так что если вас все устраивает, посылайте всех подальше

Пожаловаться
ольчик
А плохое поведение и расхлябанность ребенка унижает достоинство матери.Все как-то в последнее время пекутся о психическом здоровье малыша, его «достоинстве», а в итоге растут дети, которые не знают слова нельзя и отвратительно себя ведут как по отношению к взрослым, так и по отношению к другим детям.
Проанализировав ситуацию, очень многие приходят к выводу, что современные дет психологи перестарались со своими советами насчет нового воспитания детей, раньше детки и послушней и вежливей были.Конечно не только из-за того, что их ставили в угол и лупили ремнем, но и это видимо тоже иногда полезно.
Сейчас матери ставят себя на одном уровне с ребенком, мол у него тоже достоинство и все такое, а в итоге получают обратную реакцию, детки их ни во что не ставят.Это мое личное мнение и я его никому не навязываю, но считаю что ребенок должен знать, что не он в семье главный и мать надо слушаться.
К тому же я не говорю об избиении ребенка, но лишний поджопник дитю морально никак не навредит, а иногда очень даже поможет.

Пожаловаться
патамушта дети это не животное..
Пожаловаться
Блин, понимаю поругать, но бить ребенка! Он же МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, ответить не сможет!
Пожаловаться
старыйзлойёжик
потом вырастит, ответит.
Пожаловаться
Вот когда вырастет, тогда и попробуй его ударить, но ребенка бить...
Это я не конкретно вам, а в общем...
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
а че не розгами
Пожаловаться
Алёна
Да уж. подальше послать всех с такими советами. Думаю уж в этой теме вы сами разберётесь
Пожаловаться
Катюша
 честно… я против насилия над ребенком, но 100% в строгости буду воспитывать… что б не выосли такими как моя сестра
Пожаловаться
Соколова Татьяна
вот полностью согласна! моей дочке уже 10 лет и я против рукоприкладства, стараюсь с ней разговаривать и объяснять что хорошо, а что плохо… но сейчас дети такие что ли… пару раз пришлось и ремнем объяснять, потаму что по другому ну никак! сама потом ревела два дня, зато все понятно теперь стало, а то у нас дети считают что у них есть только права, а обязанностей нет и уважения к старшим им очень не хватает...