**Девочки дайте совет хотя бы, моя малышка спит с нами, скоро переселять будем, мы еще на ГВ (только не говорить что это плохо и натаций не читать), и вот в последнее время она лунатить начала, причем не просыпаясь садиться и орет как блажная, на поглаживания, поцелуи, слова и др не реагирует, меня зовет, теряет во сне, сегодня вообще в 6 утра встала с кровати свекрови (я ее туда каждое утро отношу когда на работу иду) пошла в комнату, села в кресло, положила голову на подлокотник и так устнула, а сквозь сон про мультики говорила, опятные мамы помогите, нам к неврологу никак не попасть, он то в отпуске то еще где, может осенью только, а что сейчас то делать, пора пониковать или нет?! (мой брат когда был маленький тоже лунатил, прям до школы, до 5 класса где то, но там нервное было – ордители разводились), а тут что, все мозги сломала
сводите к бабке. один косой взгяд чужого – и ребенок может быть беспокойным. у меня ребенок иногда тоже плачет ночью.причем без причины!!! иногда он встает со совего дивана и идет к нам спать. но я не дума. что это лунатизм. мне кажется пройдет.
а у вас истерика. я бы сходила к бабке и к врачу, как будет возможность
а насчёт лунатизма… я сама с детства им страдала))) но родители только угарали над этим – то я проснусь с кастрюлей в обнимку, то ещё чё)))) ходишь говори по кухне ночью, гремишь)))) потом переросла