Нужен совет, даже помощь!!!

**Девочки дайте совет хотя бы, моя малышка спит с нами, скоро переселять будем, мы еще на ГВ (только не говорить что это плохо и натаций не читать), и вот в последнее время она лунатить начала, причем не просыпаясь садиться и орет как блажная, на поглаживания, поцелуи, слова и др не реагирует, меня зовет, теряет во сне, сегодня вообще в 6 утра встала с кровати свекрови (я ее туда каждое утро отношу когда на работу иду) пошла в комнату, села в кресло, положила голову на подлокотник и так устнула, а сквозь сон про мультики говорила, опятные мамы помогите, нам к неврологу никак не попасть, он то в отпуске то еще где, может осенью только, а что сейчас то делать, пора пониковать или нет?! (мой брат когда был маленький тоже лунатил, прям до школы, до 5 класса где то, но там нервное было – ордители разводились), а тут что, все мозги сломала

Нужен совет, даже помощь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька Красатулька
лунатизм вещь опасная, сын старший лунатик приходится ложить с собой, кладу его к стенке и когда перелазиет чувствую, всегда у меня на ночь таз рядом, мочу полотенце и под ноги ему
Пожаловаться
Лесь Санна

сводите к бабке. один косой взгяд чужого – и ребенок может быть беспокойным. у меня ребенок иногда тоже плачет ночью.причем без причины!!! иногда он встает со совего дивана и идет к нам спать. но я не дума. что это лунатизм. мне кажется пройдет.

а у вас истерика. я бы сходила к бабке и к врачу, как будет возможность

Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
сама лунатик, причем буйный, меня лечли даже у психиатра. толку ноль.
главное не будить резко, кладите влажное полотенце, наступит проснется. а вообще зависит как она день провела. со временем пройдет
Пожаловаться
Мама-кошка
у брата такое было, то в 3 часа ночи одевается в школу, то свет везде включит ночью, а сам спать ложиться, потом прошло, но там реальная причина была, а тут даже примеро не знаю
Пожаловаться
активно день проводит. ее трогать лишний раз ночью нельзя, даже если встала и пошла, ласково скажите, Сонечка, ты куда пошла.
но не в коем случае не бежать, не включать свет, не хватать.
послушайте моего совета, кладите полотенце влажное.
если лунатика разбудить то еакиця может быть ужасной. слезы, истерика, страх, испуг.
меня раз разбудили я очень сильно ударила, потом истерила.
я не просто ходила, я во сне хватала ножи, вилки, пыталась выйти на балкон, да много чего делала.
в какие то моменты возраста проходит, в подростковом периоде наоборот обостряется
Пожаловаться
Мама-кошка
она не реагирует на слова и прочие действия, стараюсь не пугать ее, с братом уже напрактиковалась, проосто очень переживаю я
Пожаловаться
полотенце в поомщь!!!
Пожаловаться
Мама-кошка
спасибо
Пожаловаться
Мама-кошка
спим вместе, руки онги на мне каждую ночь, собаки не пугают, такое очень часто бывает, есть причина, я знаю об этом, а какая не могу понять, толи ее напугали толи еще что
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
это про ГВ
а насчёт лунатизма… я сама с детства им страдала)))  но родители только угарали над этим – то я проснусь с кастрюлей в обнимку, то ещё чё)))) ходишь говори по кухне ночью, гремишь)))) потом переросла
Пожаловаться
Мама-кошка
не могу я свернуть ГВ, она даже во сне драться начинает титьку отбирать
Пожаловаться
Анна Синегубова
Идите к платному невропатологу.
Пожаловаться
Gretta Odry
… я знаю лишь одно… чем скорее вы обратитесь к неврологу тем легче и скорее пойдет на выздоровление нервной системы… ищите платного… Перьм большой город наверняка есть платные клиники....
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
оо! наша тоже во сне сядет и меня кричит, может встать и пойти куда нибудь с криками.хотя я рядом сплю.
Пожаловаться
Иринка Сухова
советую как можно скорее попасть к врачу!