Хвастаюсь) «Ранний старт»

! Ну вот наконец то нам привезли спортивный комплекс, о котором мы мечтали) 

Счастью сына нет предела) Даже сися стала не актуальна, когда приходит домой от бабушки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АLexa
а мне он на картинке казался раза в 2 больше!!! я думала, он огромный, в половину вашей комнаты!!!
Пожаловаться
Kate
супееееер!
малому своему тоже со временем закажу!
молодцы)
качок растёт))
Пожаловаться
Анна Таллина
ага) точно, качек) кстати его можно использовать с полугода, там такие классные упражнения есть)
Пожаловаться
Яна Яна
Ань классный=))) я себе его по другому представляла=)))
Пожаловаться
Анна Таллина
приходите обновлять)))))
Пожаловаться
Анна Таллина
его еще можно в 5 положений разных ставить
Пожаловаться
Яна Яна

эм… спасибо за приглашение=) но боюсь, нам пока рановато=)) мы боимся=)))

но как нить точно соберемся)

Пожаловаться
Анна Таллина
да там не страшно) горка регулируется и ставится под меньшим углом, по ней легко тогда ходить)
Пожаловаться
Анастасия
ой какой здоровский!!! Класс! Поздравляю! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым!
Пожаловаться
Анна Таллина
спасибо)
Пожаловаться
SALVADORA
а сколько такой стоит и где заказать можно
Пожаловаться
Анна Таллина

там доставка в другие города по предоплате полной. Но нам из москвы друзья привезли.

Пожаловаться
Нюся
Классный а у нас что-то типа шведской стенки с кольцами и перекладиной, покупали из соображений что старшему то надо где-то заниматься вот и мелкий у нас уже по этой лестнице лазит- приспособился. А можно вопрос не по теме? Я вижу у вас сын в подгузниках еще мы тоже их еще носим, но только на сон и на прогулку  в прохладную погоду нам 1,9, как у вас с горшком поделитесь, а то я уже совсем замучилась истерика у нас.
Пожаловаться
Анна Таллина
у нас бабушка решила приучать к горшку, неделю побегала, кажется сдалась) Не хочет на горшок садиться, ругается, ну мы и не настаиваем) когда будет готов сам сядет)
Пожаловаться
Наташа
Ой как здорово! малыш – молодечик!
Пожаловаться
Алена
А он не стукается, не падает? У нас площадка во дворе, так он вниз головой висит ппц!
Пожаловаться
Анна Таллина
стукается, ну что поделаешь) пусть лучше сейчас, чем когда подрастет, и выше падать будет)))) там же еще и маты на полу лежат, так что не очень страшно)
Пожаловаться
Алена
Я бы наверное не рискнула так рано))) С улицы еле приползаю, бегаю за ним везде лезет, а я снимаю и учу слазить, дома хоть отдыхаю, ахаха а у вас и дома развлекуха! Штукенция конечно клевая! Есть котрые к потолку крепятся, но нам не подойдет. потолок натяжной))) а это прям наш вариант!
Пожаловаться
Анна Таллина
ну он вообще то с полугода предполагает занятия)
Пожаловаться
Елена
Супер!
Пожаловаться
Елена
Здорово! Молодцы!
Пожаловаться
Кристинка Турлюк