Всем привет! Моему сыну 2 года. Я вожу его стричься в парикмахерскую с год и он хоть и капризничал, но сидел и давал возможность мастеру стричь. Примерно с 1,9 года постричь его просто невозможно, орет дурниной. Сегодня ходили в салон, к слову сказать ходим всегда в один детский салон, там все для деток и сидения машинки и огромный экран смультиками, рыбки и игрушки, приветливый персонал. Сегодня так орал когда стригли, что у администратора тряслись руки, а мы с мужем его держали. Короче кошмар какой то. Поделитесь у кого так было? А то мне кажется что надо идти к врачу. Да истерики в парикмахерской начались с момента рождения дочки. До этого его хотя бы можно было отвлечь и он не орал так страшно, аж задыхается от крика.
Истерика в парикмахерской.
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
а у меня хорошо отвлекаться на игрушки стал с двух
а потом я купила машинку для стрижки, а чуду моему надо, чтоб все как у папы (хорошо, что не как у меня, а то я бы ловила на себе удивленные взгляды парикмахеров, а не папа)
Мы вчера этот кошмар пережили.
Теперь самой в парикмахерскую показываться стыдно. Ничем его не подкупишь, мультики на планшете во время стрижки не прокатили. Все было ужасно....
А главное стыдно-то как.
Так он орал всю дорогу домой (хорошо, что близко живем), дома в ванной ор стоял, когда от волос отмывали. Меня до сих пор трясет, когда вспомню про это.
у нас также. подкупаем машинками...