Девочки караул, что делать? Дочь истеричка!!!

! Я не знаю что с ней произошло за последние пару месяцев! Она стала невыносимо капризной, постоянно истерит, психует, орет, я уже не знаю что с ней делать! Меня практически не слушает, делает так как ей нужно, а если что то не так то орет до посинения! Я ей объясняю что так нельзя пытаюсь отвлечь чем то другим, а она нивкакую! Дошло до того что она меня бьет если я не сделаю так как она хочет, а если я не даю себя ударить так псешит что у нее это не получилось! Может это все из за того что пока она болела(по невралгии)я носила ее на массажи(которые ей не нравились и она постоянно орала)на уколы водила, и она меня возненавидела за это? Я уже не знаю что думать… От мужа она без ума постоянно к нему обниматься лезет, целует его, а меня так когда настроение есть.У меня уже нервы на пределе от постоянных криков и истерик.Мужа отправляют в командировку, я не знаю как я с ней буду одна… А ваши детки как себя ведут? Как справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
почитала я про вашу семью и… вы знаете, что дети – это отражение нас самих? и не в том ли дело, что дочь видит, как к вам относится ее папа и делает тоже самое. это не она истеричка, а атмосфера у вас в семье ужасная! она еще не знает, что есть плохо, все что делают взрослые кажется ей правильным, ведь других примеров пока нет. так что вам решать, но я лично ушла от такого мужа, чтобы у сына не было плохого примера перед глазами. через год встретила ХОРОШЕГО человека и вот у нас уже дочка. Желаю вам принять правильное решение во благо себе и дочери
Пожаловаться
Ульяна
а сын называет моего мужа папой, настоящего не знает и не помнит. ушла, когда ему был 1 год 9 месяцев. чем раньше, тем безболезненней для ребенка
Пожаловаться
Ольга
попытайтесь на ее поведение лаской отвечать, целовать ее и обнимать чаще. Удачи и терпения.
Пожаловаться
Ma-shik
это у вас кризис 1-го года жизни, у меня племяшке 1,2 года, тоже уже недели две как истерит по любому поводу, чуть что не по ее и начинает вопить и периодически замолкает и смотрит, как взрослые реагируют))), почитайте про это, очень много в интернете толковых статей
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
это скорее всего отголосок вашей болезни по невралгии. Нас тоже пока с диагноза не сняли- мы тоже и кусаемся, и до истерики плачем если что то не по её. Это всё оттуда. Хотя мы немного поспокойнее сейчас стали…
Пожаловаться
Цапелька Анна

Детские истерики. Как управлять гневом малыша