просыпается и плачет

Девочки, дочка у меня почти всегда после дневного сна плачет. Просыпается и мне приходится потом еще от 30 минут до 1.5ч носить на руках, т.к. плачет. если опустишь с рук, плачет. На руках она не спит, просто сидит прижавшись. Но у меня спина уже не выдерживает. Весит она 13.5кг, я ее и так за день частенько ношу, а так еще и эти капризы при просыпании. Спит она достаточно долго днем, с 2 до 5, т.е. должна вроде бы высыпаться.

Утром встает и все хорошо, улыбается. А вот после дневного сна такая беда. Я уже вымоталась.

Что такое не могу понять. Это у нас достаточно давно, пол года наверное.

Как решить эту проблему?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
heureuse-mère
у нас тоже так бывает, но не всегда, раньше чаще даже вроде бы бывало.
Я думаю, что приснилось что-то, т.к. моя дочь не хочет в такие моменты от меня отлипать, как-будто страшно ей.
Пожаловаться
Иринка
у нас тоже был такой период.После дневного сна Влад с истерикой вставал, невролог выписывала какие-то лекарства, уже не помню.Но я не давала, как-то само прошло.
Пожаловаться
Нина

я вот где-то в инете прочитала, что во время дневного сна у детей сон поверхностный и снится много снов и эти сны часто детей пугают. Вот пока списываю на это все. Невролог нам ничего не назначила, сказала перерастет.

Пожаловаться
Иринка
вот так она нам и объяснила.А ещё сказала, что дети ещё плохо переходят от сна к реальности и пугаются, когда просыпаются.
Пожаловаться
Наталия

А она не говорит? Может пугает что-то или болит…

Пожаловаться
Нина

ну она говорит, но плохо. Я начинаю спрашивать что случилось, что болит, что приснилось только плачет, что "«ВАВА». Но ВАВА у нее означает не только больно, но и когда просто плохое настроение, когда она не хочет чего-то, тоже так говорит. Так что особо и не поймешь.

Пожаловаться
Наталия

Ну что-то точно беспокоит( может голова болит… уж очень долго плачет

Пожаловаться
Татьяночка

ооо!!! у нас такая же фигня!!! на протяжении наверно месяца, прям беда!!

невролог сказал пожевать глицерина 1 табл./3 раза в день (не запивать, так раскрошить и дать с ложки) — на протяжении 1 месяца...

не помогло, до сих пор бяяяя...

Пожаловаться
Нина

а нам невролог сказала перерастет и пройдет и все

Пожаловаться
Нина

я еще вот где-то в инете прочитала, что во время дневного сна у детей сон поверхностный и снится много снов и эти сны часто детей пугают. Вот пока списываю на это все.

Пожаловаться
Ася

У нас та же проблема. Сыну 3 года скоро будет. Пожаловались невропатологу, назначили лечение. У нас к тому же ВЧД.

Пожаловаться
Нина

нам невролог сказала пройдет само, ничего страшного. От чего так не объясняла. ВЧД не было раньше. А может появиться?

Пожаловаться
Екатерина

у нас такое бывает когда переспит, обычно спит 1.5- 2 часа, если 3 проспит тоже самое потом ходит капризнечает постоянно

Пожаловаться
Полькинамамка
Моя тоже плачет когда просыпается днем, мне кажется потому что тело от залежанности болит и головка. Частенько замечала за своей как у нее несколько секунд после сна ручки и головка трясется, когда подымается.
Пожаловаться
Алёна
У нас так же и с утра тоже хнычет( но у него зубы сейчас идут
Пожаловаться
Ксюша

у нас тоже такое было, ходили ку неврологу пили таблетку толку ноль, потом само прошло, а потом опять было, а потом прошло. Дикикий, дикий плач, вообще ничем не обьяснимый(((

Пожаловаться
Ксюша

таблетки

Пожаловаться
Нина

ну да, дикий плач((((((

Пожаловаться
Настенька
А вы неврологу говорили об этом?
Пожаловаться
Нина

она сказала пройдет само, ничего страшного. От чего так не объясняла

Пожаловаться
Ксюша

нам говорили что из-за того, что она гипер активная. Само прошло потом, у нас и по ночам были, она вообще каталась по дивану и на руки не шла, а после дневного только на руках

Пожаловаться
А у меня ночью так((( зубы не лезут, не пойму что такое(