Чем можно заняться с ребенком 1.8 на улице?

Ребенку 1.8 не знаем чем заниматься на улице. Чем вы занимаетесь подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанар
собираем одуванчики, цветочки, колоски посрывать. шишки и камушки собирает, можно мелом на асфальте дать покалякать или для ребенка что ниб нарисовать.
Пожаловаться
katrin-solnyshko

Девочки уже всё написали… От себя добавлю- самое главное-обеспечить безопасность ребенка относительно предметов на детской площадке и чтобы не обижал других детей при совместной игре.С песочницей-осторожно!!! Мы ходим всего на одну площадку-она все время занята и поэтому собачники там если и приходят, то в полной темноте, что маловероятно… Хороший выход-детские площадки возле храмов-они обнесены общей, вместе с церковными постройками, решеткой или забором и исключают полностью доступ на их территорию кошек и собак.Вот там можно смело играть в песочные игры, лепить куличики)))))

Пожаловаться
ТТ

В основном — по улицам гуляем, новое изучаем)

Пожаловаться
Мария
В прошлом году- всегда с собой мешочек пшена(кормили голубей), колясочку катала, машинку с горки, колесико на палочке, песок.
Пожаловаться
Полина
Бегает не останавливаясь)))) детские площадки: горки, качели, карусели, немного песочница. Лес-бегает, смотрит вокруг. Рисует мелками, обожает лестницы, учится на беговеле, катает коляску, мыльные пузыри, мяч, игрушки на веревке, камни собирает)
Пожаловаться
NезабудкА
У меня сам себе занятия находит, я только бегаю за ним.
Пожаловаться
katrin-solnyshko

КАК я Вас понимаю))))У меня с дочкой-тоже самое!))

Пожаловаться
Елена

гуляем на велосипеде, играем с мячом, на детских площадках — качели, карусели, детвора. Это же лето, можно мелками на асфальте порисовать

Пожаловаться
Мария
Песочница, горка, качели. Просто гуляем, рассматриваем все вокруг. Мячик иногда берем — кидаем/пинаем. Просто бегаать любит. В прошлом году почти то же самое было
Пожаловаться
КАраМЕльКА

качели, песочница, карусели, мелками рисуем и просто носится по всей площадке

Пожаловаться
Аntidepressant
Моя носится как угорелая…
Пожаловаться
MaRGosha

мячики, большие машинки…

Пожаловаться
Катрин

в основном на детских площадках играли и играем (качельки, песочек, горки), с другими детками бегают…

Пожаловаться
Dari
Песочница, горки небольшые
Пожаловаться
Цветочек

мелки, песочек, качели и т.д

Актуальные посты
струйный организм видео фильм бесплатно
можно ли кормящим плавленный сырок