Помогите советом! Не узнаю своего ребенка!!!(((

Скоро сыну должно исполнится 3 года, Алла бирсэ! Если бы 4 дня назад у меня поинтересовались как дела у нас, как ребенок я бы сказала что мой сын — чудный малыш, мы вместе читаем, играем, делаем дела по дому. Я могу его чем — то занять и готовить кушать или мыть пол, а потом мы вместе идем гулять. А сон у нас вообще замечательный! Днем я укладываю его спать, и просто выхожу из комнаты. Ребенок через 10 мин засыпает. Ночью также, мы обнимаемся, целуемся и засыпает сын самостоятельно в своей комнате.

Сейчас все кардинально изменилось. Я не узнаю своего львенка. У него какой то не естеств смех… Где он услышал чтобы так смеялись… Как ведьмы в сказках… И делает он так постоянно… Его ни чем не отвлечь и не занять на люб отказ — крики и вопли. Пример- ребенок нашел сигареты мужа, засунул в рот и говорит что будет ходить как папа. Золото и деньги лежат в тумбочке, кот закрыв на ключ- ребенок нашел ключ и раз бросал деньги и мои побрякушки. Я в это время вешала белье. Или утихая в ванной съел пол тюбика своей зуб пасты… Я закипаю… Если не дать телефон- крики. Перед выходом на улицу приготовила кушать- поел, потом на улице кричит что хочет есть. Причем это все так категорично. Покупаю сок или булочку- я это есть не буду.

Муж испортил его сон… Из за его воплей и просьб остаться с ним спать, муж его укладывает ложась с ним. Я его ругаю… Я месяц почти постепенно отучала от совместного сна. Сначала спала с ним в детской… На кресле рядом с его кроваткой, потом спала рядом с его кроваткой но чуть дальше на полу… Потом на диванчике в детской, а ребенок в кроватке своей… Теперь я сплю на диване в коридоре. То есть пока ребенок засыпает я делаю вид что засыпаю там, а потом перебиралась в спальню к мужу. Ребенок спал всю ночь! Радостный выбегал из детской и говорил — мама, я проснулся! А теперь он средь ночи с воплями просыпается. Что с ним? Как себя вести… Я устала от этих истерик! Ребенок не смотрит какие то агрессивные мультики фильмы. У нас вообще не раб тарелка… Смотрели никелодиун джуниор… Но там все мультики познавательные. Я устала.

Алия
06608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СТРЕКОЗА Ксю

нуну… познавательные они… у меня братик смотрел уроки осторожности тетушки совы… там говорили нельзя засовывать ничего в розетку и показали как домовенок сует шпильку… братик стащил у бабули шпильку и вставил… его очень хорошо током шарахнуло с последствиями для головы… так он потом еще раз повторил..

Пожаловаться
Алия
Пожаловаться
ИриНна Gg

побрякушки и деньги разбросал, пасту съел)))) это такая фигня! Мой каждый день пока моется в ванной(а мне совсем не интересно с ним там по часу сидеть, потому я могу выйти) Слышу плюхается, весело, зайду, а паста съедена)))) И поесть может захотеть посреди улицы, я ровно отношусь к воплям, иду и все, сам за мной попрется и успокоится) И тоже КАТЕГОРИЧЕСКОЕ «НЕТ!» на все что я предложу, но бывает и отходит, рисовать соглашается, идти гулять всегда соглашается. Вчера хотел на улицу уйти в трусах(а на улке дубак), я сказала что если он выйдет, то поставлю в угол. Он постоял, за дверную ручку подержался, ненависто на меня смотрит и говорит: «Не ори на х у й !» -мое лицо в этот момент

Пожаловаться
Алия
)))))))))))))
Пожаловаться
magdalin-katalina

это возрастное. у нас также- неадекватная реакция на происходящее, скандалы. даже сон с папой. я тоже добивалась чтобы спал отдельно и засыпал самостоятельно. а тут почти 3 года ребёнку и началось- «папа, спать». засыпает с папой, ночью просыпается и папу зовёт. папа не отказывается, ему плевать на последствия. тоже не хочу-не буду начались. выбирает что одеть, что есть, что купить. сегодня заявил что носки некрасивые и долго копался, выбирал другие.

Пожаловаться
Олеся

у ребенка кризис трех лет, почитайте про него и как надо себя вести