Глупая мама

! Глупая мама – это я, представьте,  о себе! Нам сейчас год и семь! На улице «мое солнышко», часто стало удаляться на довольно далекие расстояния от меня и на все мои просьбы вернуться реагировала полным «игнором».Я, не подумавши, решила ее, так сказать, припугнуть и в очередной раз, когда она неслась прочь от меня в поисках новых впечатлений, я ей возьми да и скажи:«Тебя сейчас там дядька заберет»(ну с такой, если можно так выразиться, зловещей интонацией).Теперь вот пожинаю плоды своей безтолковости: как только в поле зрения ребенка появляется приближающийся мужчина, она закатывает такую истерику, что выход остается только один – удалиться от источника раздражения.Уговоры результатов пока к сожалению не дают.Вот! И что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Федосеева
Да ничего страшного, правда со временем пройдёт. Мой например один раз, когда в деревню к бабуле ездили, забезал на грядку после дождя, прям в жижу встал, и естественно стал «тонуть», так бабка возьми и ляпни что там его червячки схватили. Так потом месяца два всю грязь, все лужи обходил!!! В этом конечно плюс тоже был., но всё равно боялся и на руки просился к увидит грязь, теперь вроде наладилось, я объясняла, что не вовсех лужах водятся червяки, а только в больших (в том числе и ямы глубокие и реки и озёра, гда от неосторожного шага может произойти ЧП). И сейчас мы с удовольствием ждём дождика. чтоб повозить машину по маленьким лужицам!!!
Пожаловаться
 Татьяна
Спасибо! Сейчас уже более менее наладилось все, уже не истерим, только когда какой-нибудь мужчина не внушает доверия сразу к маме на ручки.
Пожаловаться
Людмила Федосеева
Я рада что у вас всё налаживается!) Ну а то, что некоторые «дядя» ей не внушают доверия, в этом я ничего плохого не вижу, взрослым за частую тоже не внушают доверия некоторые люди, что уж говорить про ребёнка!)
Пожаловаться
Ирина
да ладно вам так переживать надоест ей вопить когдато
Пожаловаться
 Татьяна
Да уж надеюсь… на лучшее… эх…
Пожаловаться
 Татьяна
Еще думаю, а если вдруг ситуация, что детский врач или другой специалист мужчина попадется???(хотя конечно некоторые детки и у женщин-врачей вопят..., но все-таки)
Пожаловаться
Ирина
а наша доченька например мух боится а все от того что однажды к нам в гости приехали друзья с ребенком и тот мальчик увидел муху и очень на неё отреагировал но мы объяснили что если к ним не подходить они не трогают зато мне очень удобно что теперь если доча убегает я её пугаю мухой (но конечно не до безумства)
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
да сейчас всяких дядек полно. может это не так уж плохо, если ребенок боится их?
Пожаловаться
с одной стороны прова, а сдругой? Хмм… может она потом всю жизнь их боятся будет
Пожаловаться
а может и я не права
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★

да не будет она всю жизнь боятья дядек)))

всё наладится.

но вообще, с пугачеством надо бы поосторожнее.

я не пугала ни бабками-ёжками, ни бабайками, ни волками, ни собаками.

почему-то пугала пьяными дядьками.

Пожаловаться
а пьяные и незнакомые дядьки страшные правда!
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★

да.

и мы их, пьяных дядек, всё-таки встретили потом.

как-то раз случилось добираться на автобусе.

рядом сидели несколько дядек, которые возвращались с работы.

вонючие, грязные, пьяные, в руках пиво, щерились грязными полубеззубыми ртами- короче, зрелище ещё то!

мои ребятёнки были в шоке. и до сих пор это помнят.

Пожаловаться
бедняшки, зато будут знать как выглядят пьяные, сами пить потом нверно и не будут )))
Пожаловаться
ирина-бесс
попробуйте ей обьяснить что дядька только непослушных забирает, и в следующий раз как только увидите мужчину подойдите к дочке и скажите давай иди рядышком со мной и дядька тебя не заметит, удачи вам!!!
Пожаловаться
 Татьяна
Спасибо! Попробую, только незнаю когда это будет услышано, ведь ее рев заглушает все мои слова
Пожаловаться
ирина-бесс
а вы начните разговор дома, а там дальше видно будет
Пожаловаться
.............((((((((((((((( как то не правильно вы поступили.
Пожаловаться
 Татьяна
Да уж сама понимаю...