**Думала, что уж у меня то такого никогда не будет!
В последнее время сын без меня вообще не может оставаться. Сегодня с папой оставила, сама на 2 часа ушла к стоматологу. Так папа с ребенком не справляется, он у него не кушал, спать не ложился, играть толком не играл, ходил и ныл пока я не вернулась. Вчера оставила сына с тетей моей на даче на 15 минут, добежать до дороги, передать мужу покушать на работу. Так сын тете истерику закатил пока я не пришла.
Дело в том, что он постоянно со мной, моя мама слишком занята на работе, да у нее и свой ребенок (мой брат) 5 лет, моя бабушка постоянно с ним сидит и редко когда с моим сыном гуляет. Получается сын то постоянно со мной и как бы я не хотела его оставить с кем то из родственников – а не с кем!
Сейчас мы в 4 часа в садик ходим, в ясельки, чтобы он привыкал к деткам, к воспитателю, гулял там. Вроде гуляет нормально, но ведь это до той поры пока я сижу на лавочке рядом.
Не знаю, что и делать. С 1го сентября в садик, с 1го октября хотела на работу выходить, а теперь уж и не знаю как быть.............
Без мамы никуда.
Комментарии
Юлия
Дмитрий
16 лет
Подольск
Хотя девчонки с другой стороны это так приятно, когда есть твой человечек, который тебя так любит, которому ты настолько необходима =)))))))))))
Екатерина
Ираклий
18 лет
Константин
14 лет
Нуца
10 лет
Тбилиси
Так он еще маленький! У нас то 3 лет так было! Могу пожелать только удачи в этом нелегком деле!
Анжелика
Всеволод
15 лет
Семён
19 лет
Милана
11 лет
Светлана
6 лет
Североморск
До 1 октября куча времени. Еще есть время справиться с проблемой. Почаще привлекайте мужа.
Актуальные посты