Воспитание!

! Девочки поделитесь опытом, это уже невозможно, ребенок ведет себя кошмарно, дерется, кусается, щипается, обзывается, игрушками бросается, она у меня домашняя, я рано вышла на работу, с ней целый день бабушка и дедушка, дед смотрит всякие сериалы про драки, ребенка как подменили недели 3 назад, никогда такого не было, у нее режуться коренные зубки, игрушки не убирает, хотя знает и может это делать, после наказания она извиняется, всех обнимает и целует кого обидела, мирится со всеми, в сад мы еще не ходим, чего делать? я не хочу на нее ругаться, она умненькая, сообразительная, много говорить стала и главно многое понятно, я вообще в шоке от ее поведения, какой то протест, а ккакая причина не знаю, прям нервы целыми днями, настроение плохое, сейчас я в отпуске, скоро на работу, это еще больше нервяка добавляет

Воспитание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нее возраст идет к 3м годам, они в большинстве становятся гадкими))))), + сидят бабушка и дедушка, а они как известно всем, балуют… а что касаемо ругаться не хочу… ну вы там сами конечно решайте, но многие вещи пресекать точно надо, а то дальше еще хуже будет, от того что вы на рычите, она глупей то не станет точно…
Пожаловаться
Мама-кошка
у меня детсво было гадкое, все помню, не хочу чтоб она мне потом говорила те вещи, про которые я сейчас про своих родителей думаю
Пожаловаться
Наталья
нуууууууу, вам так и не надо делать, есть же другие способы рычания))))))))))))). А вы детство с какого возраста помните?
Пожаловаться
Мама-кошка
лет с 5 наверно, поверьте и этого достаточно, ссвою я воспитываю по другому, но мне хочется ее научить, а не сломать и заставить
Пожаловаться
Наталья
Не нужно ее ломать, а заставлять иногда и можно, учить придется всю жизнь… вы же сами говорите, что вы работаете, и соответственно наверно мало видите, а в основном с ней родители ваши, а это сложно, тк они ей одно, вы другое, я не знаю точно, но предполагаю…
Пожаловаться
Мама-кошка
а вы как пережили этот момент?
Пожаловаться
Наталья
ох сложно, она с 2,7 где то невменяемая стала и до 3,1 примерно, всяко… ребенка сносило напрочь, истерики, вопли, не хочу не буду, короче во всем один огромный протест… да как, ругала, объясняла по 1000 раз одно и то же, не обращала внимания, бывало и по заду получала, когда совсем переходила рамки, например била меня, это я не терплю, сразу получала… да все было, главное, что никто не лез в процесс, ну почти никто)))), а когда совсем было плохо мне морально, я ее сдавала бабушке и уезжала, на день…
Пожаловаться
Мама-кошка
у меня тоже почти не лезут в процесс, но иногда пытаються вмешаться когда считают что очень грубо или жестко наказываю, и без рукоприкладства почти, но ей этот метод не нравится, а я сижу рядом и  прям выть хочется, но иначе никак, не хочу чтоб потом на шею села
Пожаловаться
Наталья
ну а если бы на вас ругались и рычали, вам бы нравилось? конечно нет, но… через не нравится, надо и бороться тоже...
Вам главное с домочадцами делать и действовать одинаково, стараться во всяком случае, а то будет лебедь, рак и щука… а дети быстро смекают кто хороший, кто не очень и начинается геморрой....
Предыдущая статья
мы так купаемся)видео.11месяцев
Следующая статья
детский сад детям военнослужащих.