Мальчикам можно защищаться от девочек?

Вопрос в теме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Не знаю в тему ли… но прочитав, вспомнила себя))) В первом классе с девчатами бегали и задирали пацанов, могли пнуть, рукой, портфелем ударить и вот это было ровно до того момента, пока от пацана не получила такой нормальный поджопник? и все, с того момента как «бабка пошептала». Девочки в этом возрасте уже понимают, что сдачи не получат, от этого перебарщивают, не понимая, что делают реально больно.

Пожаловаться
Алёна

Учила бы давать сдачи но думая когда как и кому
А вообще если это на постоянной основе то поговорила бы с родителями девочки уже
Сдачи тоже надо уметь давать а то можно переборщить ещё и виноватым остаться
Сама бы с девочкой разговаривать тоже не стала бы только через родителей дабы не остаться ещё и крайней

Пожаловаться
думаю, что стоит держаться подальше от таких
Пожаловаться
Lala

Я своего учу дать в ответ и плевать мне там девочка или мальчик. Иногда девочки хуже пацанов. Но в этой ситуации не лезла бы, тк девочка уже показывает, что как будто он маменькин сынок, влезли бы, еще б хуже сделали.

Пожаловаться
с мальчиками хз, у меня девочка, установка первая не бьешь ни когда до последнего избегаешь конфликта, если не получается, один удар пропустила, сдача должна быть такая, что бы желания подходить и задирать больше не было, если конфликт в школе ровна 2 предупреждения, чтобы слышали учителя и однокласники потом 100 % прилет в ответ.
Пожаловаться
Татьянка

Надо просто защититься, руку выставить чтоб не получить по голове, а учить отвечать девочкам бить их так себе идея.