Мамочки, помогите пожалуйста советом, очень прошу. Потому что мои нервы уже на пределе. Крик души. Сыну почти 3 года. Ужасное поведение порой бывает, может стукнуть сильно машинкой по голове специально, ударить подойти со всей силы. Уже невозможно, простите меня, но уже в ответ треснуть хочется...на улице тоже не слушается, устраивает истерики на ровном месте. Внимания уделяю достаточно ему. Порой подходит, целует, жалеет все прекрасно, но иногда невыносимое поведение. Плюс почти не разговаривает...хотя в июле уже 3 года будет.
Помогите советом
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Честно тогда хреновая мать (да кидайте тапки) но я дала один раз по *** сыну, и вопрос отпал.
Когда он вас ударяет, вы как реагируете ?
Сколько в гаджетах времени проводит ребенок?
Я думаю вы знаете, что я напишу..
Это очень много для него. Раз время точно не написали, значит не контролируете сколько минут за экраном, наверняка с утра не около часа, а два и столько же вечером. Перед сном вообще запрещают яркие картинки. нервная система перегружается, плюс наверняка в мультиках друг друга по голове бьют, он повторяет агрессию,
Вы же не сидите рядом, не комментируете?
Вот и всё решение вашей проблемы. Уберите экран и не узнаете ребенка
Смелое высказывание. Но к сожалению вы правы. Многие мультики включают с рождения. У меня это вызывает ужас. Честно не выражаю эмоции на этот счет, их дети их проблемы.
У меня тоже эта тенденция вызывает страх. А самая суть заключается в том, что начинать надо с родителей, которые по статистике проводят от 10 и выше часов в день в экранах и физически не способны дать полноценное воспитание детям..
Думают возможно что так облегчают процесс жизни.