Рвём майки/кофты...

До сих пор я ни одной такой проблемной записи от других мамочек не находила… Но попадались посты в сообществе о ГВ, якобы будете долго кормить — будет вам рвать одежду на груди, вытаскивать сиськи при людях и т.д...

Ну вот мы и приплыли. Как год исполнился — она начала на мне одежду рвать. Не в прямом смысле, но грудь ищет очень агрессивно. Один раз при гостях начала декольте оттягивать чуть ли не до колен...

У нас ГВ по требованию. На улице и вообще где бы там ни было кроме дома я её не кормлю, и она не требует. Но вот дома прям вынь да положь.

Не знаю — это поведение временное или нет и надо ли его записывать в раздел проблемных. У кого-ни будь детки так себя вели? Как вы с этим боролись и как это дело прекратилось?

Овсянка
012670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Это еще что… Мне подруга рассказывала. Попросила ее знакомая посидеть с сыном. Привела его, оставила, через некоторое время, походит это кобанчик (ему года два с половиной-три было), к моей подруге (которая ему по факту вообще тетка чужая), оттягивает майку и начинает за сиськи хватать. Подружка моя испытала просто шок! :))) своего сына она, в силу обстоятельств, только до трех месяцев кормила, молока у нее уже давно не было на тот момент. Пахнуть не могло.
Пожаловаться
Овсянка

Мужик видимо растёт)))))

Я до таких крайностей доводить не хочу)))

Пожаловаться
Светлана

носите пока закрытые кофты дома и постоянно объясняйте и договаривайтесь, что кушать мамино молочко будем тогда-то и тогда-то и что лезть вот так нельзя. После года ребенок должен понимать, что грудь мамина и дает ее мама. Если будете последовательны, поймет постепенно)

Пожаловаться
Алёна
даже не думала об этом… да проблема...
Пожаловаться
Nina Tora
Два раза очень просила на свадьбах. Но это ей спать хотелось.
А дома иногда просит. Но удается отвлечь.
Пожаловаться
tafa

я кормила в определенном месте, а не везде

Пожаловаться
Овсянка

«не везде» — это где? Не по всей квартире?

Пожаловаться
tafa

да, в определенном месте. Поэтому поесть где-то еще в голову не приходило. Так же я не давала самому лезть, являлась уже «готовая». Но у нас не было это по требованию. Только с самого начала, месяцев до 6, а потом начался прикорм и рассписание.

Надо сказать, что отлучение тоже прошло для ребенка гладко. Мы не ходили в это место :))))

Пожаловаться
Овсянка

Хорошая идея… только нам поздно уже наверное...

Пожаловаться
tafa

может и поздно… у меня как-то спонтанно так сложилось, но потом я реально оценила. Но кто знает, может и получится как-то еще?

Пожаловаться
МиссисСмит
Тоже самое! не рвёт конечно, но руку засовывает и шарит.
Пожаловаться
Мария

та же фигня...

Актуальные посты
делают ли прививку бцж при желтухе
випросал капли в нос