До сих пор я ни одной такой проблемной записи от других мамочек не находила… Но попадались посты в сообществе о ГВ, якобы будете долго кормить — будет вам рвать одежду на груди, вытаскивать сиськи при людях и т.д...
Ну вот мы и приплыли. Как год исполнился — она начала на мне одежду рвать. Не в прямом смысле, но грудь ищет очень агрессивно. Один раз при гостях начала декольте оттягивать чуть ли не до колен...
У нас ГВ по требованию. На улице и вообще где бы там ни было кроме дома я её не кормлю, и она не требует. Но вот дома прям вынь да положь.
Не знаю — это поведение временное или нет и надо ли его записывать в раздел проблемных. У кого-ни будь детки так себя вели? Как вы с этим боролись и как это дело прекратилось?
Мужик видимо растёт)))))
Я до таких крайностей доводить не хочу)))
носите пока закрытые кофты дома и постоянно объясняйте и договаривайтесь, что кушать мамино молочко будем тогда-то и тогда-то и что лезть вот так нельзя. После года ребенок должен понимать, что грудь мамина и дает ее мама. Если будете последовательны, поймет постепенно)
А дома иногда просит. Но удается отвлечь.
я кормила в определенном месте, а не везде
«не везде» — это где? Не по всей квартире?
да, в определенном месте. Поэтому поесть где-то еще в голову не приходило. Так же я не давала самому лезть, являлась уже «готовая». Но у нас не было это по требованию. Только с самого начала, месяцев до 6, а потом начался прикорм и рассписание.
Надо сказать, что отлучение тоже прошло для ребенка гладко. Мы не ходили в это место :))))
Хорошая идея… только нам поздно уже наверное...
может и поздно… у меня как-то спонтанно так сложилось, но потом я реально оценила. Но кто знает, может и получится как-то еще?
та же фигня...