ОКНА В МИР РЕБЕНКА

Все мы родом из детства. Вот какая хорошая лекция мне попалась, (спасибо Наталья МамаДимы). Начала прослушивать, считаю очень ценный дается материал и очень понятно, захотелось сразу поделится такой хорошей информацией!

Марина Таргакова. Окна в мир ребенка.

Слушаю и понимаю как на самом деле ВСЕ ВСЕ важно и как важна мама в жизни ребенка. ведь растет человек и каждая мама хочет чтобы её детки были счастливы и наши мамы хотели, но не все на самом деле осознают что такое счастье, как воспитать в ребенке СЧАСТЬЕ! Как вырастит его счастливым!

Прослушивая лекцию мы не только научимся понимать как растить своих детей, но сможем исправить ошибки которые наши родители вольно или не вольно допустили когда нас растили, они ведь тоже хотели нам счастья! И так Найдите время и прослушайте. Я слушаю в наушниках когда занимаюсь с ребенком или еще чем, лекция записана прям в аудитории поэтому звук не ахти. Но сама лекция бесценна!

Источник тут:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мась

Спасибо за ссылку! Понравилась лекция, послушаю все)

Пожаловаться
МамаСына
Пожалуйста! Следующие еще интересней, просто в посте больше одной нельзя добавлять (или я не умею).
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Пожаловаться
МамаВладика

чудесный семинар, вообще у М.Таргаковой очень хорошие лекции для женщин

Пожаловаться
МамаСына

А у нее еще есть? скиньте ссыль пожалуйста если не трудно в личку или тут. Спасибки!

Пожаловаться
МамаВладика

Я в контакте слушаю и смотрю, иногда и через YouTube ищу. Советую посмотреть вот этот семинар и кризисы любви, вообще М. Таргакова мой любимый ведический психолог)

Пожаловаться
МамаСына
Спасибо!
В закладки кинула, тоже буду смотреть и другие искать!
Пожаловаться
Татьяна