а когда ваши дети начали собирать пазлы?

Я так долго этого ждала.и вуаля.мы это начали состыковывать понемногу год назад. дома же не могла заставить сложить 2 куска вместе.хотя на занятиях(т.е без меня она до 4 кусочков складывала).а со мной дает мне в руки но правда показывает куда надо положить… поставили игрушки на планшет- пазлы-ей так понравилось.и вдруг и бумажные сразу собрала до 9 кусочков… ну все)начало положено Речь веду о разрезных картинках от 3хкусков и больше

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нашей 1,4 собирает пазлы на ipad.
Пожаловаться
Partyzanka

мы недавно стали собирать

Пожаловаться
Лилия

С 1,2 годика собирала пазл из 2-х частей иногда из 3-х. Сейчас уже из 35 с легкостью.

Но это всё не показатель. Кому нравится, а кому и нет)))

Пожаловаться
Юлия BabyCat

точно не помню, но очень рано (она у меня вообще любитель подобных игр) любит всякие пазлы, головоломки, мелкий конструктор и прочее.

Пожаловаться
ЕгоКоролевишна

молодечик, Надюшка!!!

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Последний раз давала ей 3 мес назад. Она еще не собирала.

Пожаловаться
Камилла

даже не пробовали))

Пожаловаться
Ксюня㋡

наша с 1,6 собирает деревянные пазлы из 10 шт.

Пожаловаться
Бубниль
В смычле доска деревянная? я то про разрезные…
Пожаловаться
Ксюня㋡

Не не доска а пазлы деревянные)))

Пожаловаться
❀tatitata❀
я сама любила собирать) у мамы в жаждой комнате под стеклом висят)
Пожаловаться
тетяНадяТриждыМать

вот такие с года собирает, ей все вытащишь она в минуту не думая все на месте разложит, видимо память отличная, таких деревяшек у нас тонны))) обычные пазлыдолго не интересовали, не помню со скольки начали, собирает хорошо но в пазы часто попасть не может

Пожаловаться
Бубниль
Ну такие и мы с полутора собираем))я про разрезные)
Пожаловаться
тетяНадяТриждыМать

ну лет с 2х начала примерно, я книжками покупаю ей так интереснее)

Пожаловаться
Бубниль
У нас в книюке не пошло… нам на годик подарили разрезной из картона 2-3 части.большой.написано было на коробке 3-5г.я ей в 1.6 доставала показывала.а позднее уже пробовали состыковывать.потом забыли на какое то время.и вот щас мес 3 назад пазлы на планшете поставили.и как пошло… а те 2-х и 3- кусковые в 2 плевка собрала)
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

когда сын начал не помню, а мося нет конечно)

Пожаловаться
Бубниль
Вот я и себе хочу записать.а то уде половину не помню.до года как штык щаписи вела.а потом перестала.ну блин-хто ж элементарно-запомню!!! или это ж к дате приурочено-кнешно щапомню.и итог: не помню ничего))
Пожаловаться
Танюка

ой что-то рано, до 2-х лет, он был пазловый фанат

Пожаловаться
Бубниль
Да! и такие есть дети))а моя только мне тыкала-мол давай собирай))
Пожаловаться
Екатерина

не поверишь, нет у нас пазлов)))) есть коврик пазл и его только раскидывает поэтому более мелкие и не покупаю

Пожаловаться
Бубниль
Так и у меня мелких нет… пазл размером 6 на 6!!! сантиметррв!!!
Пожаловаться
Екатерина

не, это по сравнению с ковриком мелкие. такими кидается только. так что пока не покупаю-без этого есть что раскидывать

Пожаловаться
❀tatitata❀
вот и у нас так же) коврик-пазл только разбирает и раскидывает))))
Пожаловаться
Елена

Мой до сих пор не собирает. Только из-под палки может сесть собрать из 12 штук картинку и всё. кубики тоже не признает.
Малая так же.

Пожаловаться
Ольга

Мы никак еще(

Показать ещё