Я так долго этого ждала.и вуаля.мы это начали состыковывать понемногу год назад. дома же не могла заставить сложить 2 куска вместе.хотя на занятиях(т.е без меня она до 4 кусочков складывала).а со мной дает мне в руки но правда показывает куда надо положить… поставили игрушки на планшет- пазлы-ей так понравилось.и вдруг и бумажные сразу собрала до 9 кусочков… ну все)начало положено Речь веду о разрезных картинках от 3хкусков и больше
а когда ваши дети начали собирать пазлы?
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
мы недавно стали собирать
С 1,2 годика собирала пазл из 2-х частей иногда из 3-х. Сейчас уже из 35 с легкостью.
Но это всё не показатель. Кому нравится, а кому и нет)))
точно не помню, но очень рано (она у меня вообще любитель подобных игр) любит всякие пазлы, головоломки, мелкий конструктор и прочее.
Последний раз давала ей 3 мес назад. Она еще не собирала.
даже не пробовали))
наша с 1,6 собирает деревянные пазлы из 10 шт.
Не не доска а пазлы деревянные)))

вот такие с года собирает, ей все вытащишь она в минуту не думая все на месте разложит, видимо память отличная, таких деревяшек у нас тонны))) обычные пазлыдолго не интересовали, не помню со скольки начали, собирает хорошо но в пазы часто попасть не можетну лет с 2х начала примерно, я книжками покупаю ей так интереснее)
когда сын начал не помню, а мося нет конечно)
ой что-то рано, до 2-х лет, он был пазловый фанат
не поверишь, нет у нас пазлов)))) есть коврик пазл и его только раскидывает поэтому более мелкие и не покупаю
не, это по сравнению с ковриком мелкие. такими кидается только. так что пока не покупаю-без этого есть что раскидывать
Мой до сих пор не собирает. Только из-под палки может сесть собрать из 12 штук картинку и всё. кубики тоже не признает.
Малая так же.
Мы никак еще(