доча боится качель :((( нам 2,7

маленькая была всегда нравилось балдела качалась долго. а сейчас незасунешь.  не падала. всегда все хорошо было. вот теперь 2 качели простаиваются  дома и у бабушки. на улице тоже  не хочет  кричит. говорит я бояка.   медведя, кошку, хоть кого  качаем  только не ее. всем нравится а ей нет. что это?   перерастет???? у вас такое было

доча боится качель :((( нам 2,7

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV
перерастет
Пожаловаться
Kарина
а мне кажется- не надо заострять на этом внимание и все)) ну не хочет качаться- и не надо. Разонравилось. Она тоже человек, имеет право)))
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
уже тоже забила. целее будем
Пожаловаться
Kарина
ну и правильно)) У меня Темка ни в песочнице не любил возиться, ни с горки кататься до определенного времени. Все дети с радостным визгом катаются, а мой залезет- и обратно. процесс лазанья по лестнице больше нравился. Ну что, пихать его или уговаривать? Зачем? Только страхи раззадоривать или комплексы прививать, что вот он хуже других, другие не боятся. Он и сейчас может скатиться один-два раза, не боится, но другие игры больше любит
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
моя тоже больше бы по лестницам лазила. 
Пожаловаться
Анастасия
может ее тошнит? я один раз в детстве перекачалась на качелях, так до сих пор к ним не подхожу
Пожаловаться
Юлия
ну и продайте тогда. 
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
ну у меня вроде второй скоро будет зачем продавать
Пожаловаться
Юлия
ой, ну да )))))))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна Гончарова
Уберите пока, чтоб не видела их. А когда младший начнет качаться еще и спорить из-за них будут)))
Пожаловаться
ЗАРИНА
на каруселях в парке тоже боится, не засунешь. Даже не знаю, что такое с ней. Может пройдёт, надеюсь.
Пожаловаться
Анна
Ну мало ли))) больше на улице  заняться  нечем? Бабу полепите снежную
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
снега нет еще бабу лепить
Пожаловаться
Анна
))) ПРиглашаю к нам- у нас валом.  Приезжайте.
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
наверно отвыкла… долго не качали?

Пожаловаться
ЮлиусМамиус
кошку чаше чем ее. нехочет и все