Девочки, положила ребенка спать и сижу реву. Я хреновая мать. Всегда была уверенна, что бить своего ребенка не буду. А сегодня он меня просто довел до истерики. Уже который день вредничает. Если что не по его, падает на пол и бьется головой. За час до кормления сплошной крик, истерика. Начали кушать выбивает ложку из рук, орет звериным ором, вигибается. Он так не орал никогда! Доорался до того, что успокоить просто нельзя. Заикается. Есть не хочет, глаза заказтывает спать хочет. Выбил из рук тарелку с супом, набила по рукам. Тачал еще больше орать, дала по губам. Понесла умыла, пока делала смесь, что б накормить он валялся по полу в комнате и орал как резанный.
Я в шоке просто! Такого никогда не было.
Уложила его спать.
Спит беспокойно, всхыпывает.
А я сижу и виню себя, зато что набила его.
Мне если честно просто страшно, боюсь себя уже.
Я так устала от этой вредности, и помочь не кому, и даже поговорить выговориться тоже не кому.
Кто не поймет — кидайте тапки, мне все-равно!
Я хреновая мать!
Комментарии
Актуальные посты
вчера купила Новопасит))))
самое смешное, что не кушать хотел, но не СУП
Пост писала вчера, сегодня просто переносила в другое сообщество и не ожидала стольких ответов!
Сегодня сынок ведет себя лучше! Суп сьел!!! Но перед этим мы хорошенько выгулялись и порезвились в листьях, привела домой маленькую свинку))))))))))))Так он на радостях все сьел и уснул!
Не грусти, не кушай себя. В жизни всякое бывает!
не вижу ничего плохого в вашем поведении. моя за дело тоже иногда получает по попе (не сильно но все же)