Я хреновая мать!

Девочки, положила ребенка спать и сижу реву. Я хреновая мать. Всегда была уверенна, что бить своего ребенка не буду. А сегодня он меня просто довел до истерики. Уже который день вредничает. Если что не по его, падает на пол и бьется головой. За час до кормления сплошной крик, истерика. Начали кушать выбивает ложку из рук, орет звериным ором, вигибается. Он так не орал никогда! Доорался до того, что успокоить просто нельзя. Заикается. Есть не хочет, глаза заказтывает спать хочет. Выбил из  рук тарелку с супом, набила по рукам. Тачал  еще больше орать, дала по губам. Понесла умыла, пока делала смесь, что б накормить он валялся по полу в комнате и орал как резанный.
Я в шоке просто! Такого никогда не было.
Уложила его спать.
Спит беспокойно, всхыпывает.
А я сижу и виню себя, зато что набила его.
Мне если честно просто страшно, боюсь себя уже.
Я так устала от этой вредности, и помочь не кому, и даже поговорить выговориться тоже не кому.
Кто не поймет — кидайте тапки, мне все-равно!

Я хреновая мать!

Ирина
0221086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня тоже капризничает и плохо ест когда зубы идут, так бесит, но что делать, тарелку убираю, даю попить, потом отъесться. А на истерики не обращайте внимания, просто выйдите из комнаты и ждите, когда зрителей нет и орать неинтересно. А если раз ударили, потом трудно остановиться. Я еще отвлекаю, начинает капризничать смотрю в окно и говорю «Ой смотри какая машинка едет» или «киса бежит», или по телевизору что-то интересное, главное все говорите эмоционально, даже если это не правда.
Пожаловаться
Aloha
мамочка успокоительное вам в помощь!!! На ребенке свои нервишки лучше не показывать.проверенно что ничего хорошего с этим не будет.пересмотрите свой режим дня, может его нужно раньше кормить. Вы не плохая мать.просто умейте держать себя в руках
Пожаловаться
Дарья
Во-первых начинайте пить успокоительное, пустырник, новопассит и др. Во-вторых подумайте для вас так принципиально чтобы ребенок все съел?? ну не хочет есть, пусть идет спать голодный. Когда у моего лезут зубы, он вообще не ест, я раньше тоже пихала, психовала, а потом подумала, ну вот что случится если один раз не поест?? да ребенок не даст себе умереть с голоду. В-третьих это кризис первого года и это пережили все, я вам обещаю ЭТО ПРОЙДЕТ и очень скоро :) Ну и последнее не корите себя, ничего страшного вы не сделали, все через это проходили. Удачи Вам, и помните вы самая хорошая мама!!! Пейте успокоительное и повторяйте «я хорошая мама, я самая хорошая мама!» :)
Пожаловаться
Ирина
спасибо!!
  вчера купила Новопасит))))
самое смешное, что не кушать хотел, но не СУП
Пожаловаться
Дарья
ну у нас с супом тоже война, три-четыре ложки и все, подавай любимые котлеты :)) а если плохое настроение то и без супа, поэтому у меня всегда несколько блюд на выбор :)
Пожаловаться
Ирина
Девочки, спасибо всем вам за добрые слова и поддержку!
Пост писала вчера, сегодня просто переносила в другое сообщество и не ожидала стольких ответов!
Сегодня сынок  ведет себя лучше! Суп сьел!!! Но перед этим мы хорошенько выгулялись и порезвились в листьях, привела домой маленькую свинку))))))))))))Так он на радостях все сьел и уснул!
Пожаловаться
Татьяна
кто без греха пусть бросит камень. у меня доча тоже напросилась. первый раз нападдала. а потом посмотрела в ротик и поняла-коренные зубы лезут и ей больно кушать! мне потом так хреново было
Пожаловаться
Катерина
Ой удивили… Тут каждая вторая шлепает ребенка по губам и попке!!! Ну доводят годовасики, что тут поделаешь?! Толи еще будет…
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
о да прям уж налупили… сколько еще будет получать! скоро совесть не так сильно будет мучить.
Пожаловаться
Милана
у него кризис мы прошли уже......
вы не бейте лучше успокоительное пить начинайте......
конечно мы все не без грешны… все наладится ему больше ваша ласка нужна.

не хочет кушать не надо пичкать… как проголодается съест без истерики.
попробуйте его отвлекать любимыми вещами или если смотрит мульты то это идеальный вариант.
Пожаловаться
Анна Куклина
Держись мать! Всё бывает! Ну ты ж не лупила его со всей дури? — Нет. А нервы иногда у всех сдают. Это не значит, что ты плохая мать. Ты ведь его любишь, стараешься для него. Просто устала немножко, сорвалась. Бывает. Проснётся — поцелуй его и попроси прощения, скажи как ты его любишь и как переживаешь, как устаёшь. Маленький? Не поймёт? — Всё он поймёт! :)
Не грусти, не кушай себя. В жизни всякое бывает!
Пожаловаться
Юля
Жалко малыша! Меня мама в детстве очень била, за что — мне не понятно, а обида осталась!
Пожаловаться
Елизавета Филиппова
Вам бы успокоительного!!! Ребенка неврологу показать, а от битья лучше не станет!!! Держите себя в руках!!!
Пожаловаться
Людмила
Да не переживайте! Я думаю, это не так страшно! Он вас на прочность проверял, вы ответили. А всхлипывает — не страшно, моя тоже когда перед сном ревет, потом во сне доплакивает.
Пожаловаться
татьяна

не вижу ничего плохого в вашем поведении. моя за дело тоже иногда получает по попе (не сильно но все же)

Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
Я Вас понимаю… это у них возраст такой-кризис первого года, терпения Вам, это просто надо пережить)
Пожаловаться
Лилиантил
Моя мама когда я вредничала один раз меня так отхлестала что потом когда я спала она ночью на коленях стояла беред бого клялась что больше так не будет меня бить и стех пор больше палецем меня не трогает.Вы не хреновая мать просто дети иногда оч сильно выводят из себя=))))
Показать ещё