Уже начинаю всерьёз бояться, утром покушали, только грудь, не много, после поддержала вертикально, срыгнул молочко, положила, полежал, снова взяла срыгнул молоком, и ещё 2р уже творожком, то есть 4р за 1 кормление, ощущение что и не осталось ничего, ведёт себя как обычно, улыбается, его эти срыгивания явно не беспокоят, а я уже на грани паники. Вес набирает. Может кушать лежа нельзя? Или то что я на праздники что-то ела, что ему не зашло(хотя вроде не должно влиять). Вообще не знаю что думать. К терапевту пойдём не скоро, там пока только дежурные и нет дня здорового ребёнка, не хочется ещё и заболеть. Или нужно уже срочно бежать в больницу?
Опять срыгивание
Интересные разделы сообщества
Читала, что в норме ребенок может срыгивать после каждого кормления пару столовых ложек и один раз в день фонтаном.
Ого, надеюсь фантом не будет
Мы тоже срыгивали много, нам невролог выписала микстурку с цитралью
Было, вплоть до 5 месяцев. И сейчас иногда срыгиваем
Дочь постоянно срыгивала до 7 месяцев, пока сидеть не начала. А Сын почему то в 2,5 месяца перестал срыгивать, сейчас ему 3 мес. Срыгивает, но редко, пару раз в неделю
Мой в 2,5 начал срыгивает, поэтому я не привыкла ещё к этому
Мой до 8 месяцев срыгивал молоком. А до 6 месяцев очень часто срыгивал после кормления по паре раз. Врачи ничего не говорили, кроме того что начнёт активничать и прикорм когда введу все нормализуется. Так и было. Не нервничайте
Спасибо
Ничего страшного. Мы тоже постоянно срыгивали. И да, вы пишете выше, что меняете грудь несколько раз — получается он много переднего молока съедает, от этого больше срыгивает. 1 кормление — 1 грудь.
У нас другая ситуация у меня объём 1 груди около 30мл, тут нет ни переднего ни заднего молока.
К педиатру, неврологу сходите после праздников. Сейчас не паникуйте, ребенок активен, значит все нормально.
Может захват не правильный и воздуха много? Раз вес набирает и его это не беспокоит, не надо паниковать.
Меняю грудь несколько раз, возможно хватает много воздуха