Про прикорм.

Мы с самого начала на ИВ. Сейчас 5 месяцев. Были на смеси Нан. Где-то месяц назад перешли на Нэнни на козьем молоке от Бибиколь, планируем на ней и остаться.

Из прикорма даю по чуть-чуть яблоко, цветную капусту и брокколи. Пока есть свежее, варю сама. Баночные пока не покупала. 

Хочу начать давать каши.

Девочки посоветуйте пжс какие фирмы вам нравятся: каши и овощи? Должно ли это как-то вязаться с фирмой нашей смеси Нэнни, или без разницы? И надо ли покупать овощные баночки и каши одной фирмы или можно разных фирм?

Я краем уха слышала что каши Флер Альпин хвалят.  Ценник конечно на них раза в 3 дороже того же Хайнс и ФрутоНяни.  И вот в чем вопрос также: не может ли получиться что начнешь с этой фирмы, а потом ребенок другие фирмы не захочет и кушать?

И еще просветите меня пжс как неопытную маму из чего вы даете каши, когда их кол-во станет большим и заменит основное кормление смесью: все равно из ложки или можно из бутылочки? Тогда наверное нужна бутылочка с широким отверстием в соске. Думаю через нашу Пиджен кашки не пройдут.

Ксю
028337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Каша с ложки. Хайнц, беби нормальные фирмы.

Пожаловаться
Инна

Моим нравится Банки Бабушкино Лукошко, каши Хайнц. Все ложками.

Пожаловаться
Софья

А да и кормлю с ложки, как только начали прикорм, как девушка выше считаю что каши из бутылки извращение.хотя один раз ночью пришлось развести и дать из бутылки не было смеси

Пожаловаться
Alina

Прикорм начинали с флер альпин.Не ест их толком, хайнц зашла.По поводу банок, вводили гербер, но кушает практически все от бабушкино лукошка.Прикорм делаю сама, свое кушает лучше, чем баночное

Пожаловаться
Софья

Мы едим Нэнни смесь, каши едим и Хайнц, и Нестле, и фруктоняня.овощи и фрукты мне спеленок нравятся, начинали с них, сейчас едим в принципе все что по акциям есть)))но я и сама готовлю сейчас и супы и каши безмолочные, но у нас возраст старше.у этого же бибиколь беру баночки творожок где, т.к.с кисломолочки мы срыгиваем, а этот хорошо заходит.

Пожаловаться
Дарья

Мы кушаем каши хайнц и фрутоняня :)
Кормлю с ложки, по мне Дак каша с бутылки это извращение ???
Все детки разные) моя не стала есть кашу от флер, тоже читала что она офигенная и надо ее, но Ксюша решила по другому :))
Зато хайнц и фрутоняню уплетает за обе щеки :))
Баночки и каши беру в основном хайнц, фрутоняня, гербер(овощи)… так что не обязательно чтоб все одной марки было :))
Чай покупаю хайнц )

Пожаловаться
Элина

Я покупала каши bebi. Нравится как разладится. Флёр альпин очень хорошие. Каши даю ложкой. Модель брать всё разных фирм

Пожаловаться
Любаша
Элина 

+++ мы тоже эти каши едим