Прикорм мясо

Во сколько вводили? Какую фирму брали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В 7, индейка, кролик бабушкино лукошко, пока дочке не особо нравится, на гербер вообще истерика, оно там крупинками

Пожаловаться
Lina

С 8,5 месяцев. Готовлю сама. Индейку покупаем, кролика родня дала. Больше пока ничего не давала

Пожаловаться
Ксюша
Lina 

До 8.5 только овощи и каши и фрукты?

Пожаловаться
Lina
Ксюша 

фрукты тоже поздно начала кстати, в 8 месяцев. В 7 месяцев по моему начала половинку желтка давать 2 раза в неделю, потом через пару недель творожок нежный возраст без добавок. Нам меню очень хороший педиатр составляла. Платно ходим. Бесплатный тоже кстати настаивал, что желток обязательно нужно давать. Я его в овощные пюре мну и смешиваю. Творожок даю 3 раза в неделю, через день получается, каждый день нельзя. Раньше просто его давала, сейчас с бананом смешиваю.

Пожаловаться
Ксюша
Lina 

Аа, у нас просто аллергия, но пока непонятно на что, творог и желток пока не вводим

Пожаловаться
Вишня

В 7 месяцев, кролик, телятина, курица, индейка

Пожаловаться
Вишня

Тема

Пожаловаться
Puрsiк

Гербер

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

В 10 ввела. Ложка в ладошке. С 8 пробовала не пошло

Пожаловаться
Endless Eternity

6.5 бабушкино лукошко

Пожаловаться
Светлана

Буду мясо сама делать, т.к все производители добавляют именно в мясо всякую г, именно крахмал, он детям до года вообще не нужен, и рапсовое масло, его тоже не желательно, начну с индейки, потом говядину, потом курицу уже к году, вообще начинают с кролика

Пожаловаться
Ксюша
Светлана 

Да, добавляют к сожалению, но и мясо хорошее сейчас не купишь, если своего нет.

Пожаловаться
Светлана
Ксюша 

Ну это все лучше, чем те составы) у нас есть ярмарки, там домашнее везут, но я люблю проверенное брать, вроде ничего)

Пожаловаться
Ксюша
Светлана 

Ну что лучше можно поспорить, но не буду) свое это именно свое, а не с ярморок свое, т.к там свое но для продажи.

Пожаловаться
Анастасия

Сын до сих пор мясо не ест, не нравится. Курицу ещё может поесть и то, когда сама делаю, баночные плюет

Пожаловаться
Svetlana

Вводила после овощей, фруктов и каш. В 7 месяцев
Бабушкино лукошко

Пожаловаться
Наталья

А можно самим делать такое мясо, что бы не покупать?

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 

Конечно

Пожаловаться
Инна

Тема

Пожаловаться
Инна

В 8

Предыдущая статья
Помогите кто знает!!