Что-то я переживаю. С 8 месяцев дочка росла на 1 см и на 300 грамм в месяц. Это не мало? Сейчас рост 76 см, вес 11,1 кг. Переживаю, потому что из прикорма считай не ест ничего. Ребенок активный, веселый…
Рост/вес
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Мы тут даже сбросили 200 гр за 1,5 месяца?но сын носится как в попу ужаленный, лазиет где может только залезть??♀️весим сейчас 10.5 кг
Мне кажется, что отличный вес и рост! Уж точно не мало весит!
Моей 2 года, 12.9 и около 88 см. Вес за год практически не набирает, кг полтора, наверное, всего) А ростом вытянулась за последние три месяца буквально. Причём ноги? Рукава все нормальные, что и весной, а штаны с весны на 5 см коротки стали)
Оль)))мы 9.400 и 80 см))
У меня сынок 75 см и 9 кг
Прикорм тоже не ест считай
Так что даже я не переживаю уже ?
Ой, я вообще тогда промолчу))
Ну и забей раз весёлая! Мы в год и семь 80 и 11600
Они сейчас очень активные и уже не набирают вес с такой скоростью как раньше, могут даже похудеть немного.
Рост 80 вес 11 кг. Нормально все. Не накручивай. Переходите на общий стол.
Как, если она не ест?))))
Просто давай. Когда-нибудь то начнёт есть?
Сегодня дала опять суп. Уже думаю пусть сама ест))) Короче половину она на себя вылила, руками ела))) А остатки на пол. Дала 2 столовых ложки, а грязные все и вся)))
Ой даже моя сама не ест, все выливает. Моя супы не жалует, ей надо макароны, рис. Вот это любит.
Мы вообще 8900 при 79см. Тоже ест как попало, но я думаю перерастет. Были бы голодные ели бы
В этом возрасте нормально и не набирать вообще (какое-то время)
Моя тоже мало прибавляет с 6 мес, врач сказал норма, она ж активнее становится. А первые месяцы по 1-1.3 прибавляла) Сейчас 75 см 10200
Бывало, вроде за 9 мес не прибавила вообще, а потом еще и похудела на 100 гр
Ээээм мы сейчас 12кг и рост 78… Нам 1.2 вот будет
Нормальный рост и вес
У нас рост 74, вес 9700. Сказали все хорошо))) тоже переживала. В 6 месяцев весил 8 кг и столько набрал за полгода(