Прикорм. Кабачок.

+ Вот мы и дожили до введения прикорма. Решила начинать с кабачка. нам аллерголог посоветовала. Потом думала ввести брокколи, цв. капусту… Пола сейчас такая довольная в магазин за пюрешкой, баночек 4 ряда — все облазила — кабачка нет!!! Хотела Гербер купить, он кабачок оказывается в чистом виде вообще не выпускает, Хайнц не было… Был Тёма. Но что-то он был такой жидкий, как будто это не пюре из кабачка, а его сок(((Свежие кабачки продаются только турецкие!!! Что делать??? купить Тему? искать кабачок, или попробовать что-то другое… С капусты сказали не стоит, от тыквы говорят аллергия бывает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
короче пока найдешь это кабачковое пюре уже мясом пора кормит будет!!!
Пожаловаться
Оксана
по-моему в «бабушкино лукошко» есть чистый кабачок
Пожаловаться
Анастасия
Раньше был, сейчас не выпускают. 
Пожаловаться
Елена
Тёма — это просто кошмар какой-то а не кабачковое пюре. Очень жидкое и ужасно не вкусное! Не советую
Пожаловаться
Виктория
вот и я так подумала)))
Пожаловаться
Арина
кабачок у всех такой водянистый, мы и тему нормально ели иедим :) а вот в хаинце кабачок с мукой :0( потому и густой… так что то, что он жидковат для первого прикорма даже охорошо :)
Пожаловаться
Оксана
Я сама готовила. Но мне удалось достать домашние кабачки. Я бы посоветовала с цветной капусты начинать
Пожаловаться
WATрушка

я с осени морозила все… и отдельной полкой лежит все

Купите свежий и сделайте сами

Пожаловаться
Виктория
не думала я совсем об этом летом…
Пожаловаться
WATрушка
дык я с первой тоже бегала искала, пришлось покупать свежие и самой делать, потому что пюре овощное из банок не ела.А когда узнала, что будет второй наперед наморозила
Пожаловаться
Виктория
со вторым тоже умнее будем.  на ошибках учимся)))
Пожаловаться
Инна Илюхина
кабачковое пюре всегда очень жидкое, даже если самой делать. в кабачке воды много. у фрутоняни вроде есть кбачек. а не хотите жидкое покупать — начните с цв. капусты. ее аллергологи тоже советуют
Пожаловаться
Виктория
неее, там в теме все пюрешки такие. жидкие-жидкие!!!
Пожаловаться
Еленка
по этой причине мы с броколли начали… гадость конечно жуткая)) но доча лопает, правда под настроение)
Пожаловаться
ДюDUKa
я тоже чистого кроме хайнз и темы не знаю..
Пожаловаться
Вероника
Хайнц с крахмалом — мою сразу обсыпало
Пожаловаться
Виктория
да? у нас на картошку аллергия, т.е. на крахмал. значит хайнц не стоит…
Пожаловаться
Анна

в составе у Хайнца кукурузная мука

но мы все равно с него начали, дочка его обожает и может две банки за раз умять))

Пожаловаться
ЯпростоПрелесть
купите кабачок и сделайте сами- вкуснее. Я в пароварке делаю. Не жидкого кабачка в банке я еще не видела.
Пожаловаться
Виктория
в магазине продается только кабачок-цукини из турции… не знаю стоит ли его ребенку давать…
Пожаловаться
Вероника
Кукурузная мука и есть кукурузный крахмал… а рисовая — рисовый крахмал — в википедии написано
Пожаловаться
Анна

Да я и не спорю) Это я к тому, что тоже давать побаивалась — ан нет, все окей и лопает за милую душу

Оффтоп: как это вы на погодков решились? молодцы! мне с одной-то - 

Пожаловаться
Вероника
Да погодка просто перед фактом нас поставил — мы тож не знаем как с одной справиться))))
Пожаловаться
Виктория
зато в памяти все свежо. сразу отмучаетесь, потом спокойно жить будете в свое удовольствие!!!