Спасайте советами, девочки
Вот у сына такое на ножках и вверху спинки, краснота и мелкие прыщики. Из прикормах исключила уже тыкву, морковку. Даю овощи, каши, банан, груша, яблоко (Гербер все). Мясо индейка, говядина, кролик, куриное давала. Все баночное пока. Творожок агуша даю. Я уже не знаю что ЭТО такое! К вечеру обостряется.

Да ещё творожок если такие реакции можно тоже кефиром Агуша заменить он полезнее, 7 суток всего храниться и вкусненький, мы с удовольствием пьём, а в творожках срок 2 недели тоже какие то добавки персик банан, Вы же не нашли пока на что… ещё раз удачи
Маленькая деточка, все ножки обсыпало Алла, а не пробовали не покупать баночное, у меня оба груднички и прикорм только сама делала и делаю, баночки это же голимые концентраты, ни одно пюре при любой обработке не может храниться год. Я даже экспертизу делала у нас ходила сначала с первым. Готовим брокколи, цв.капусту, яблоко печёное сейчас уже сезонные российские есть 20 мин. чуть масло и готово, тот же кролик если вымочить на ночь, потом сварить и в блендере просто во рту тает, паштет из печени чуть с морковочкой и сливочным маслом, бананы только после 1,5 лет стала давать, курицу не даю везде броллеры 2 кг может и от них… неизвестно на чём выращены… А в череде не пробовали купать? Удачи Вам, пусть малышечка выздоравливает!!!
Ещё может на средство моющее, у нас так было от ополаскивателя, убрали его и все ок стало.
Я уже средство экологическое купила, уже самое что может быть Не аллергенное.
У нас такое было на банки беллакта и топтыжек, бабушкиных лукошек. Прошло только на гербер и семпер.
На щечках есть?
Нет только на ногах и руках сначала. А сегодня утром конфету сьела и щеки красные завтра к врачу? а руки ноги чистые.
Бывает немного красноваты
Так я не пойму кому чего пишу, отвечаю Алле, а отвечаете Вы?!?
Читала атопический дерматит к вечеру проявляеися сильней. курица индейка алргенны. говядину кролика можно. У нас неделю назад он был но мы уже большие дочки 6 лет тоже пятна были на ногах и руках
При ад курицу и говядину нельзя, а индейку и кролика можно!
Попробую исключить
+++ Убирайте по одному продукту на неделю. Новые пока не выявите аллерген -не вводите. В первую очередь уберите творог.
Моему старшему 3 годика, точно такие же ноги были и ручки. Намучилась, сдали анализы на аллергию. Оказалась груша и мука. А давали как всем хлебушек белый. Исключили — все равно осталось, но не так. Обсыпает, когда нервничает (у нас с садиком беда). Мажем судокремом и целестодермом. Помогает. Ну и антигистаминные. У нас ещё на берёзу сильная аллергия оказалась. Может и у вас обостряется на что-нибудь
Вроде как если цветение то это к трём годам только можно выявить. А мы малые ещё. Хлеб не даю. Даже не знаю уже
А вы на гв были или ив?
На смешанном
А смесь только одну давали или фирм много пробовали?
Одну. Нан с рождения кушает
Мы ходили к аллергологу, аллергию нам исключила, сказала у нас нарушения жкт, пролечились и все прошло. Вы сходите к аллергологу пусть глянет. Мы исключили на время всё красное, кисломолочку кроме биолакта, цельное молоко, посидели на диете и все
А чем лечились?
Ха простым бифидумбактерином и крем с бепантеном "мое солнышко" ну и диета, 10 дней
У нас так было
В гербере часто лимонный сок в составе. Может, на него. В груше точно был. Может, на него?
Вот тоже уже думаю про это.
Увлажняющий крем. Ушастый нянь. Должно пройти. У нас было что-то похожее. Помог. И поменяйте фирму, где состав чище.
Овощи сама делаю, мясо пока нет
На яблоко или курицу возможно.
Средства для купания, может мажете чем то, присыпки, крема. Вы пользуетесь косметикой? Может с ваших рук- средства для мытья посуды и тд. Поймайте
Подумайте*
Обычно ничем не мазала, как появилось это бепантен, декспантенол