Спасайте советами , девочки

Спасайте советами, девочки
Вот у сына такое на ножках и вверху спинки, краснота и мелкие прыщики. Из прикормах исключила уже тыкву, морковку. Даю овощи, каши, банан, груша, яблоко (Гербер все). Мясо индейка, говядина, кролик, куриное давала. Все баночное пока. Творожок агуша даю. Я уже не знаю что ЭТО такое! К вечеру обостряется.

Алла
033579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Бордашова

Да ещё творожок если такие реакции можно тоже кефиром Агуша заменить он полезнее, 7 суток всего храниться и вкусненький, мы с удовольствием пьём, а в творожках срок 2 недели тоже какие то добавки персик банан, Вы же не нашли пока на что… ещё раз удачи

Пожаловаться
Натали Бордашова

Маленькая деточка, все ножки обсыпало Алла, а не пробовали не покупать баночное, у меня оба груднички и прикорм только сама делала и делаю, баночки это же голимые концентраты, ни одно пюре при любой обработке не может храниться год. Я даже экспертизу делала у нас ходила сначала с первым. Готовим брокколи, цв.капусту, яблоко печёное сейчас уже сезонные российские есть 20 мин. чуть масло и готово, тот же кролик если вымочить на ночь, потом сварить и в блендере просто во рту тает, паштет из печени чуть с морковочкой и сливочным маслом, бананы только после 1,5 лет стала давать, курицу не даю везде броллеры 2 кг может и от них… неизвестно на чём выращены… А в череде не пробовали купать? Удачи Вам, пусть малышечка выздоравливает!!!

Пожаловаться
Юлия Ка
Вы постепенно вводи прикорм? Или все до кучи. Обычно если постепенно то сразу понятно на что. Сожет быть так же на моющие средства: для купания и стирки, мойки посуды. В детских средствах для купания и т.д много всякой гадости. Я раньше пользовалась Ушастым нянем, потом выкину его в помойку, т.к у нас погли шелушения по коже и красные пятна. Потом перерыла весь инет, какая это гадость этот Нянь. Стираю теперь менее безопасным порошком детским, детскую посуду мою горчицей с содой ( в стекляной баночке перемешала), моющие детские тоже серию поменяла на менее безопасную, хочу на Веледу перейти вообще( она 100% безвредная), но дорогая. И у нас исчезли все эти пятна. Правда еще на щечках проявляется краснота, на что пока не пойму
Пожаловаться
Инна Петлицкая

Ещё может на средство моющее, у нас так было от ополаскивателя, убрали его и все ок стало.

Пожаловаться
Алла
Инна Петлицкая 

Я уже средство экологическое купила, уже самое что может быть Не аллергенное.

Пожаловаться
GatoNervioso

У нас такое было на банки беллакта и топтыжек, бабушкиных лукошек. Прошло только на гербер и семпер.

Пожаловаться
Анастасия Котельникова

На щечках есть?

Пожаловаться
Катюша
Анастасия Котельникова 

Нет только на ногах и руках сначала. А сегодня утром конфету сьела и щеки красные завтра к врачу? а руки ноги чистые.

Пожаловаться
Алла
Анастасия Котельникова 

Бывает немного красноваты

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Катюша 

Так я не пойму кому чего пишу, отвечаю Алле, а отвечаете Вы?!?

Пожаловаться
Катюша

Читала атопический дерматит к вечеру проявляеися сильней. курица индейка алргенны. говядину кролика можно. У нас неделю назад он был но мы уже большие дочки 6 лет тоже пятна были на ногах и руках

Пожаловаться
Анюта
Катюша 

При ад курицу и говядину нельзя, а индейку и кролика можно!

Пожаловаться
Алла
Анюта 

Попробую исключить

Пожаловаться
Любовь
Анюта 

+++ Убирайте по одному продукту на неделю. Новые пока не выявите аллерген -не вводите. В первую очередь уберите творог.

Пожаловаться
Вероника

Моему старшему 3 годика, точно такие же ноги были и ручки. Намучилась, сдали анализы на аллергию. Оказалась груша и мука. А давали как всем хлебушек белый. Исключили — все равно осталось, но не так. Обсыпает, когда нервничает (у нас с садиком беда). Мажем судокремом и целестодермом. Помогает. Ну и антигистаминные. У нас ещё на берёзу сильная аллергия оказалась. Может и у вас обостряется на что-нибудь

Пожаловаться
Алла
Вероника 

Вроде как если цветение то это к трём годам только можно выявить. А мы малые ещё. Хлеб не даю. Даже не знаю уже

Пожаловаться
Анастасия Котельникова

А вы на гв были или ив?

Пожаловаться
Алла
Анастасия Котельникова 

На смешанном

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Алла 

А смесь только одну давали или фирм много пробовали?

Пожаловаться
Алла
Анастасия Котельникова 

Одну. Нан с рождения кушает

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Алла 

Мы ходили к аллергологу, аллергию нам исключила, сказала у нас нарушения жкт, пролечились и все прошло. Вы сходите к аллергологу пусть глянет. Мы исключили на время всё красное, кисломолочку кроме биолакта, цельное молоко, посидели на диете и все

Пожаловаться
Алла
Анастасия Котельникова 

А чем лечились?

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Алла 

Ха простым бифидумбактерином и крем с бепантеном "мое солнышко" ну и диета, 10 дней

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Алла 

У нас так было

+1
Пожаловаться
Таля

В гербере часто лимонный сок в составе. Может, на него. В груше точно был. Может, на него?

Пожаловаться
Алла
Таля 

Вот тоже уже думаю про это.

Пожаловаться
Таля
Алла 

Увлажняющий крем. Ушастый нянь. Должно пройти. У нас было что-то похожее. Помог. И поменяйте фирму, где состав чище.

Пожаловаться
Юлия
Любая баночка-это все равно добавки, на которые ваш малыш реагирует.Химия сейчас везде. Нужно самой готовить пюре для ребенка и каши
Пожаловаться
Алла
Юлия 

Овощи сама делаю, мясо пока нет

Пожаловаться
Katerina

На яблоко или курицу возможно.

Пожаловаться
RVN

Средства для купания, может мажете чем то, присыпки, крема. Вы пользуетесь косметикой? Может с ваших рук- средства для мытья посуды и тд. Поймайте

Пожаловаться
RVN

Подумайте*

Пожаловаться
Алла
RVN 

Обычно ничем не мазала, как появилось это бепантен, декспантенол