Клибсиела вообще с кем поговорю у всех в кале у грудничков, имею ввиду повышенную степень. Кто то считает, что лечить не нужно, кто то наоборот у врачей мнения расходятся. Я бы и сдавать не стала, но у нас начался стул водой, понос, но при этом раз в день, сейчас вроде он сам возвращается к прежнему, анализ только получила у врача еще не были. Из симпотомов которые реально меня обеспокоили это стул водой, ну и боли у неё в животе, но боли давно, газы, колики и тп. Как лечили вы и помогло ли?
Стафилокок и клибсиела у всех находят?
Комментарии
Актуальные посты
эти бактерии есть у каждого человека, только у тех вызывают инфекции у кого ослаблен иммунитет, иммунитет нужно повышать, чтобы никакой инфекции не проявилось
у новорожденного еще слаб плюс флора формируется вот и повышаются
вот и поэтому не считаю нужным всю семью отправлять на бак
конечно не надо
Не подскажу. Здоровья малышке!
спасибо
это вот мы на дисбак сдали, да видимо у деток из за их возраста и несовершенства жкт
Видимо осенью у многих обостряются эти заразы. Энтерол неплохо снимает легкий понос, но… серьезные вирусняки он не вылечит.
у нас и то и другое, и еще лактазная недостаточность и клостридии))
лечим сейчас )
ого, а что пьете?
лактазар пили тоже
просто действительно кто не сдаст у всех, может они есть и у тех кого ничего не беспокоит? А лечение тоже оно может помогает потому что время прошло
Я так поняла, что если б не были увеличены лейкоциты, то может и лечение было бы другим, пропили бы бактерии, да и все. А тут прям воспаление в кишечнике, и это вроде не из-за клибс. и стафил… они как сопутствующие что ли, а не основные.
а какие симптомы у вас были?
боли в животе, бурления, понос водичкой (до 6р в день), кровяные прожилки в стуле (алые)
ой прям сильно
Говорят пока пьешь помогает потом опять, а что беспокоит?