У нас так говорили о лекарстве, которое я не давала: " видите как препарат помогает"???
Мы первый месяц назад набрали 50 гр, второй 1 кг, третий почти 2 кг.
Сначала говорили недокармливаю, чаще кормить, потом перекармливаю и кормить по реже + поить. А то у ребенка ожирение будет??
Во во смешно слушать про их помогает… у меня стоко этих лекарств было… жуть… они от балды их выписывали… в месяц помню пвнкреатин выписали чтоб живот тип не болел… тож через месяц какое лекарство чудное и все хорошо у нее и стул наладился
Ну где то на 1 кг
1кг
1300
Грамм 800
1600
1 кг
1700
1200
1200
1300
50гр
400 грамм… помню даже элькар выписывали и кричали на меня.
Гв? Врачи у нас конечно… Это вариант нормы
Да гв.Я ничего все равно не давала.Говорила им что пою конечно.Вот а в сл месяц она больше нормы набрала и нам "отменили элькар"?
У нас так говорили о лекарстве, которое я не давала: " видите как препарат помогает"???
Мы первый месяц назад набрали 50 гр, второй 1 кг, третий почти 2 кг.
Сначала говорили недокармливаю, чаще кормить, потом перекармливаю и кормить по реже + поить. А то у ребенка ожирение будет??
Во во смешно слушать про их помогает… у меня стоко этих лекарств было… жуть… они от балды их выписывали… в месяц помню пвнкреатин выписали чтоб живот тип не болел… тож через месяц какое лекарство чудное и все хорошо у нее и стул наладился
К сожалению большинство наших врачей нужно фильтровать((((
Мы переехали и пошли в новую больницу… ах у меня душа радуеться от похода к нашему врачу...
Это замечательно!) У нас к сожалению иначе...
1500 гр
Старший 1200