Кто какое выбирает? (Про питание)

Пошли мы в магазин за пюрешками, нашими первыми)

Взяла вначале Гербер — прозрачная баночка, всё видно, но показалось жидковато. Состав: кабачок, вода. Иду дальше по рядам с питанием. Беру Heinz, значительно гуще. Читаю состав: кабачок, мука кукурузная, вода.

Возможно, конечно, я сильно заморочилась, но прямо задумалась — что же лучше ) Про самодельное пюре я не спрашиваю, советов не прошу. Это если кто захочет добавить, что лучше самому делать)

Так вот — с каким составом выбираете вы?

Кто какое выбирает? (Про питание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Беру только Лукошко, С пелёнок, Сады придонья и Тёму. Пюре мясное, овощи, фрукты и творог.
Пожаловаться
Annet

Сына кормила сначала гербер-ел но плохо. Тут мне посоветовали бабушкино лукошко. Вот их он с удовооьствием ел. Единсивенное кабачок елм только спеленок.

Пожаловаться
Madam Vyskubova
Мне Гербер нравиться, по мне так качественнее любого другого
Пожаловаться
АННА

Мы в начале хорошо только хайнц ели. но это кабачок, все остальное давала грбер, на вкус мне на много больше нравится

Пожаловаться
ОЛЬГА Апостолиди

У меня никто из баночек не ел. Только кое-какие фруктовые пюрешки. С тремя детьми пробовала все, и что подороже и что подешевле. Плевались всем. Так что ответ очевиден, лучше то, что понравится малышу. Пробуйте.

Пожаловаться
Наталия

Не ели баночное… Вообще(((( Пробовали первую ложку кривились и выплёвывали — а любые баночки так… Сама пробовала — и тоже не хотела ЭТО есть)))) Баночка ждала открытая двое суток — потом в мусорник… Выбросила так 5-6 баночек — и на домашнее)))))

Пожаловаться
Ксения
Не покупаю продукцию нестле и хайнц вообще. Кушаем семпер и флер альпин.
Пожаловаться
MamaAsya
Ксения 
Семпер пюрешки мне пока больше всех приглянулись.
Пожаловаться
Ксения
MamaAsya 
только в семпере я увидела мясо, похожее не на крем, а на мясо) только цена, конечно, соответственная. И рыба у них, как рыба, а не крем)
Пожаловаться
Anastasiia
Я сама все готовила, и не парилась с этими баночками))) попробуйте сами готовить, как раз сезон)
Пожаловаться
MamaAsya
Anastasiia 
Я же специально в посте указала — про самодельные пюре вопросов не имею)
Пожаловаться
Мила
Старший бабушкино лукошко любил очень, оно и на вкус приятнее, чем все остальные… хайнц мне вообще не понравился-не веусный и густоват для первого прикорма… младшему спеленок начала давать-не стал есть… на днях за лукошком поеду…
Пожаловаться
Юлия

Гербер беру в основном, больше как то доверия к нему)

Пожаловаться
Мария Кузина
Мы и то и то ели, ей больше хайс нравился
Пожаловаться
mamadochi

Именно кабачок покупали Спеленок, пробовали Хайнц, меня лично чуть не вырвало от него

Пожаловаться
Ксения

с Гербер начинали, Хайнз Вика не оценила, именно кабачок Спеленок еще брали

Пожаловаться
Lele82
Брала только фирму спеленок, там если кабачок, то реально один кабачок, никакого крахмала или рисовой муки для загустения
Пожаловаться
Люданька
Мы взяли и Гербер и Хайнц и Спеленок. Хайнцем плевался, от Гербера моську воротил, но ел, а вот Спеленок ел спокойно.
Показать ещё