Пошли мы в магазин за пюрешками, нашими первыми)
Взяла вначале Гербер — прозрачная баночка, всё видно, но показалось жидковато. Состав: кабачок, вода. Иду дальше по рядам с питанием. Беру Heinz, значительно гуще. Читаю состав: кабачок, мука кукурузная, вода.
Возможно, конечно, я сильно заморочилась, но прямо задумалась — что же лучше ) Про самодельное пюре я не спрашиваю, советов не прошу. Это если кто захочет добавить, что лучше самому делать)
Так вот — с каким составом выбираете вы?
Сына кормила сначала гербер-ел но плохо. Тут мне посоветовали бабушкино лукошко. Вот их он с удовооьствием ел. Единсивенное кабачок елм только спеленок.
Мы в начале хорошо только хайнц ели. но это кабачок, все остальное давала грбер, на вкус мне на много больше нравится
У меня никто из баночек не ел. Только кое-какие фруктовые пюрешки. С тремя детьми пробовала все, и что подороже и что подешевле. Плевались всем. Так что ответ очевиден, лучше то, что понравится малышу. Пробуйте.
Не ели баночное… Вообще(((( Пробовали первую ложку кривились и выплёвывали — а любые баночки так… Сама пробовала — и тоже не хотела ЭТО есть)))) Баночка ждала открытая двое суток — потом в мусорник… Выбросила так 5-6 баночек — и на домашнее)))))
Гербер беру в основном, больше как то доверия к нему)
Именно кабачок покупали Спеленок, пробовали Хайнц, меня лично чуть не вырвало от него
с Гербер начинали, Хайнз Вика не оценила, именно кабачок Спеленок еще брали