Позднее узи головного мозга

Это ***** товарищи… Нам пошли 5 сутки, сегодня меня уже готовы были выписать, не выписали лишь потому что ребенку не сделали узи годовного мозга, которое я ждала каждый день! Вчера был выходной я не стала бить тревогу, думала может врач в будни работает и сегодня перед выпиской сделают. Подхожу к зав.дет отделением спрашиваю узи вообще будет или нет? Нам 5 сутки пошли. А она выдает вам узи должны были сделать вчера!!! Мед сестра зашла в палату когда нам ставили БЦЖ в конце коридора, увидела что нас там нет и больше не заходила к нам, то есть не выполнила свою работу не донесла до меня инфомацию об узи и нас пропустили! Капец! Моему гневу не было предела, узист один на весь город приходящий, деток рожденных с нами и после нас очень мало и теперь не известно будет узист завтра или в среду, мы теперь кукуем тут… Это ладно, но мне сейчас страшно за ребенка, так как узи положено на 3 сутки делать, а на 5-6 сутки оно будет правильным и информативным? Может кто сталкивался? Зав сказала эта медсестричка получит по шапке, хотя мне кажется что им вообще срать… Такое свинское отношение вижу в первый раз, готова плюнуть ей в рожу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Нам его вообще ни разу не делали.Я так понимаю что это нсг? так его можно и в частном порядке для себя сделать или просто в поликлинике направление попросить.
Пожаловаться
Lyudmila
Я вообще первый раз слышу про узи в роддоме. Даже не знаю делали ребёнку или нет. Все у вас нормально, успокойтесь. Какая разница на день -два позже сделать узи
Пожаловаться
Лелик
Lyudmila 
Обидно что из за этоц твари мы сегодня спим не дома в кроватке рядом с папой, а в этой убогой палате которая смахивает на тюремную камеру…
Пожаловаться
Lyudmila
Лелик 
Это да
Пожаловаться
Editoria
Не переживай, с УЗИ мозга (это называется нейросонография) невозможно опоздать, оно делается аж до закрытия родничков у малыша в любом возрасте, а потом и транскраниально, через кости черепа. Так что единственная проблема – это что вам ждать теперь это УЗИ.
Пожаловаться
Лелик
Editoria 
Вот вот… Две недели в больнице вообще выматывают(((( хочу домой скорее, а тут опять то ли еще эту ночь и домой или придется еще и завтра тут ночевать((( муж в бешенстве…
Пожаловаться
Editoria
Лелик 
жалко, что у вас нигде это УЗИ не сделаешь в частной. У нас цена вопроса 500 рублей, много где делают.
Пожаловаться
Анна

У нас не делают такое УЗИ.

Пожаловаться
Юлия Белечук

нам вообще его не делали

Пожаловаться
Анастасия

да все нормально будет, что позже сделают.

Пожаловаться
Елена

Нам до сих пор не делали никакого УЗИ. Когда проходили невролога, я спросила про УЗИ, но она сказала, если ничего не беспокоит, то делать не нужно.

Пожаловаться
Татьяна
Нам на 5 сутки делали со второи, а с первои вообще в роддоме кроме прививок ничего не делали
Пожаловаться
Татьяна

Нейросонография делается пока не закроется родничек, т.е. до года полюбому. Не переживайте… не приятно конечно и домой хочется… можно выписаться, а потом в любом медцентре сделать

Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Нас без этого узи не выпишут. Так как врач этот один на весь город. Потом уже не получится его платно сделать или в поликлинике, тока тут в РД. Медичке этой реально бы морду разукрасила… Так как меня гинеколог уже подготовила к выписке, а детские не пустили получается…
Пожаловаться
Anna Kravtsova
Лелик 
Бред какой то. Что за обязаловка такая. У нас не было никакого УЗИ.
Пожаловаться
Дарья

А нам в роддоме УЗИ не делали вообще. Если только в первые 2 часа после родов (пока малышка была с врачами), а потом она всегда была со мной и врачам я ее попросту не отдавала. Все делали при мне.

Пожаловаться
Дарья
А что есть какие то проблемы у ребенка?? Нам УЗИ сделали только в 3месяца и все нормально
Пожаловаться
Лелик
Дарья 
Проблем нет, но делают на третьи сутки всем через темечко.
Пожаловаться
Дарья
Лелик 
Делают не везде, нам не предлагали даже.И педиатр на приеме сказала, что обязательно УЗИ головы, сердца и брюшной полости нужно к трем месяцам сделать
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Лелик 
Нам делали в 3 месяца… все норм))
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Даже не знала, что его должны делать. Ничего не делали и живы здоровы. В месяц делали.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
и уж точно из за этого узи еще на два дня в роддоме я бы не осталась. Нет такого понятия «не выпишут». Вы хоть с родильного стола можете встать, забрать ребенка и пойти домой, написав отказ.
Пожаловаться
Мурррка

а у вас что проблемы какие то? зачем вам так нужно это узи?

Пожаловаться
Лелик
Мурррка 
Проблем тьфу тьфу нет, но узи положено делать всем на 3 сутки жизни. И без него не выписывают. Это еще два дня в больнице… Уже надоело, до родов належалась и тут опять…
Пожаловаться
Мурррка
Лелик 
аа, я не поняла. Думала вам можно идти, но вы все равно хотите его там сделать. Это конечно свинство. А нельзя договориться и просто приехать на него через 2 дня?
Пожаловаться
Виктория
Лелик 
А нам не делали. Даже не предлагали. И ничего об этом не знала. Рожала в Киеве. Может уонечно там еще совдеп.
Пожаловаться
Лелик
Мурррка 
Нет, муж даже платно думал его пригласить чисто нас посмотреть, но ради нас он не будет все бросать и ехать, зав сказала завтра утром сама позвонит и скажет приедет он завтра или нет, домой очень хочется, тут атмосфера жесть. В ОПБ приятнее было лежать.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Виктория 
И нам не делают, мы с Казахстана.