Это ***** товарищи… Нам пошли 5 сутки, сегодня меня уже готовы были выписать, не выписали лишь потому что ребенку не сделали узи годовного мозга, которое я ждала каждый день! Вчера был выходной я не стала бить тревогу, думала может врач в будни работает и сегодня перед выпиской сделают. Подхожу к зав.дет отделением спрашиваю узи вообще будет или нет? Нам 5 сутки пошли. А она выдает вам узи должны были сделать вчера!!! Мед сестра зашла в палату когда нам ставили БЦЖ в конце коридора, увидела что нас там нет и больше не заходила к нам, то есть не выполнила свою работу не донесла до меня инфомацию об узи и нас пропустили! Капец! Моему гневу не было предела, узист один на весь город приходящий, деток рожденных с нами и после нас очень мало и теперь не известно будет узист завтра или в среду, мы теперь кукуем тут… Это ладно, но мне сейчас страшно за ребенка, так как узи положено на 3 сутки делать, а на 5-6 сутки оно будет правильным и информативным? Может кто сталкивался? Зав сказала эта медсестричка получит по шапке, хотя мне кажется что им вообще срать… Такое свинское отношение вижу в первый раз, готова плюнуть ей в рожу…
У нас не делают такое УЗИ.
нам вообще его не делали
да все нормально будет, что позже сделают.
Нам до сих пор не делали никакого УЗИ. Когда проходили невролога, я спросила про УЗИ, но она сказала, если ничего не беспокоит, то делать не нужно.
Нейросонография делается пока не закроется родничек, т.е. до года полюбому. Не переживайте… не приятно конечно и домой хочется… можно выписаться, а потом в любом медцентре сделать
А нам в роддоме УЗИ не делали вообще. Если только в первые 2 часа после родов (пока малышка была с врачами), а потом она всегда была со мной и врачам я ее попросту не отдавала. Все делали при мне.
а у вас что проблемы какие то? зачем вам так нужно это узи?