Это ***** товарищи… Нам пошли 5 сутки, сегодня меня уже готовы были выписать, не выписали лишь потому что ребенку не сделали узи годовного мозга, которое я ждала каждый день! Вчера был выходной я не стала бить тревогу, думала может врач в будни работает и сегодня перед выпиской сделают. Подхожу к зав.дет отделением спрашиваю узи вообще будет или нет? Нам 5 сутки пошли. А она выдает вам узи должны были сделать вчера!!! Мед сестра зашла в палату когда нам ставили БЦЖ в конце коридора, увидела что нас там нет и больше не заходила к нам, то есть не выполнила свою работу не донесла до меня инфомацию об узи и нас пропустили! Капец! Моему гневу не было предела, узист один на весь город приходящий, деток рожденных с нами и после нас очень мало и теперь не известно будет узист завтра или в среду, мы теперь кукуем тут… Это ладно, но мне сейчас страшно за ребенка, так как узи положено на 3 сутки делать, а на 5-6 сутки оно будет правильным и информативным? Может кто сталкивался? Зав сказала эта медсестричка получит по шапке, хотя мне кажется что им вообще срать… Такое свинское отношение вижу в первый раз, готова плюнуть ей в рожу…
??? нам в роддоме вообще не делали, только в 1,5 месяца
рано делают узи если травмы при родах были и есть опасения на счет того здоров ли ребенок, и то это не в роддоме делают, а в больнице в отделении неврологии(у меня у кумы так было, были гематомы, их с сыном перевезли на 3 день в больницу и уже там делали узи: В 3 дня, в 2 недели и в месяц)
Нам не делали. Назначили после месяца комплексное УЗИ. Так пока мы ждали, нам уже два месяца почти. Сделали, все ок.
У нас вообще в роддоме детям узи головы не делают, только узи матки на 3-4 день после родов.
Узи головы у нас делают в 1 мес, невролог дает номерок.
У нас в роддоме когда узист приходит, тогда всем и делают. Не помню, когда моей делали. Но вы не обольщайтесь, вам присутствовать не дадут, и не расскажут ничего. В больницах мы не люди, мы пособия для изучения, чего с нами лишний раз говорить-то.
Вот не зря отзывы о МЗ не ах!!!?
У нас тут и не слышали такого чтоб УЗИ прям в РД делать.Только по показаниям в месяц.Если нет показаний то и делать никто не заставляет
дочке не делали узи в РД. Только в месяц
А за халатность врачей, мед персонала это отдельная тема, к большому сожалению!
Все будет хорошо! Ребенок нормально же чувствует себя?!
Мы готовы были бежать сразу после роддома на узи еще одно, нам неприятный диагноз поставили((но педиатр отговорила, мол, рано еще! Вот и ждем месяца!
У нас медсестры хорошие были.
Вы следите за всеми событиями!!! А то соседскому ребенку, вместо моего, хотели одну и ту же прививку сделать повторно. Хорошо, что я ждала визита и проорала, что моему нужно! Идите и проверяйте мол кому и что!.. Пипец
Удачи! От нас вам привет
нам вообще в роддоме узи не делали, мы его делали сами по своей инициативе в 1 месяц платно.