Педиатр наша сказала что в 4месяца начнем прикорм… соки… мы на ГВ полностью пока. Не рано это? и Не пропадет молоко из за этого? много слышала примеров кто на смешанном… и как вы решаете когда грудь в когда бутылочку давать? Мой сын вообще к ней не приучен, даже пьем из ложечки или шприца.стоит ли начинать приучать к бутылочке уже сейчас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
stulchick

с 4х месяцев начали прикорм, но овощами. старший был крупный, это была вынужденная мера. но если не крупный и не худой ребенок я б до 6 месяцев не парилась

Пожаловаться
Ольга
Бред. Зачем вам соки и так рано? На гв прикорм после 6. С прикормом молока меньше становится
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Соки? Нормальные педиатры их до года не рекомендуют
Пожаловаться
Кусь
Сколько лет педиатру?
Пожаловаться
Ксюшничество
Кусь 

Тоже интересно, наверное 100

Пожаловаться
Кусь
Ксюшничество 
Лет 50 точно
Пожаловаться
Вера
Кусь 
Тут наверное от возраста не зависит. Нашей вон лет 70, но такого бреда она бы в жизни не посоветовала.
Пожаловаться
Юлия
Ксюшничество 
Нам и молодая так говорила. Ей говорила, что прикорм ввели, а сама до шести месяцев только грудью так и продолжала кормить
Пожаловаться
Ксюшничество
Юлия 

Ну 6аверное смесь рекламную втюхать хотела

Пожаловаться
Юлия
Ксюшничество 
Так прикорм же и на смесь переход — разные вещи, не связанные между собой. Хотя мы и сами на неё в шесть месяцев перешли. Из-за этого и прикорм попозже был, к смеси привыкали потому что. Она на овощах и соках настаивала, но про соки я ейсразу сказала, что не раньше года начинать будем.
Пожаловаться
Ксюшничество
Юлия 

Приприкорме, как правило ребенок отказывается от груди, и его выделение начинается меньше, большинство мамочек переживают, что ребёнок голодный и в этот момент Педиатры рекомендуют смесь .....