Прикорм.

Девочки! Мы начали прикорм, насали его с кабачка. Сегодня вот слопали уже полбанки. Все хорошо.ттт. Сейчас покупаю готовые пюрешки, потому что готовить по 50 гр это… решила вводить с баночек, потом сама готовить буду. Так и со старшей делала. Осенью у нас ярмарки в городе, хочу закупить овощей и заморозить порциями. А сейчас покупаю фрутоняню. У меня к вам такой вопрос! Кто какую фирму детского питания предпочитает и почему? Я увидела пюре " спеленок", оно в два раза дешевле остальных. Почему? Из за упаковки? Остальные в банказ, а спеленок в коробочке. Подруга покупвет «Бабушкино лукошко», а фрутончня типо хуже, аргментировать не может. Хуже и все.))) Ваше мнение? Остальные фирмы тоже интересуют

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко
Мы и гербер, хайнц, лукошко, спеленок все перепробовали. Кабачок лучше всего кушал спеленок баночное.
Пожаловаться
Bestiya89

Сады придонья брала а также фрутоняню и лукошко иногда

Пожаловаться
Екатерина
Состав почитайте. Я хайнц не брала, тк в составе есть сахар, крахмал, что то еще. И каши их не беру. Добавок много. Фрутоняню ели нормально. Сады придонья хороши.
Пожаловаться
Карина

на сайте роспотребнадзора рекомендуют гербер. Спеленок заброковали. Я сама делаю. С самого начала прикорма. Сейчас типа консерваций делаю. Но иногда все же беру баночки, когда нет овощей. Чаще гербер и семпер (мы смесь такую едим, хорошо идет).

Пожаловаться
Леся Димина
Мы всякие пюрешки кушаем, наверное уже все попробовали!)
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

Брала баб.лукошко и когда по-старше стала гербер брать, у них много вкусов.Выбирала по составу.

Пожаловаться
Малина Ягода
Эмоционально Уравновешена 
Спасибо за мнение )
Пожаловаться
Анна
Беру любые без добавок. Спеленок есть в стекле, мы кабачок их ели, сады придонья одна и та же фирма. Предпочтение б лукошко, спеленок, фрутоняня (читаю состав без добавок, чернослив например). Фрукты Малышам фирма моей нравятся. Мы аллергичные, эти фирмы идут наура. Еще есть расти большой, тоже недорогие и хорошие, но не везде продаются.
Пожаловаться
Малина Ягода
Анна 
Спасибо за мнение))) мы землячки))) я родилась и выросла на Алтае)))
Пожаловаться
Елена
Смотрите по составу.Иногда малыш отказывается от одной марки, и с удовольствием ест другую.А в коробочках дешевле, потому как не надо платить за банку.Посмотрите то же самое пюре в банке(той же фирмы)стоит на 10 р дороже.Я спокойно беру в коробках, ребенок ест.
Пожаловаться
Малина Ягода
Елена 
Я сегодня купила, сейчас еще недельку покушаем и дам другой фирмы. Фрутоняню ест, без особого удовольствия мне кажется. Нл я бы с таким же лицом ела эту зеленую жижу))))
Пожаловаться
Елена
Малина Ягода 
Вот мой и отказался от цветной капусты и брокколи.Действительно, гадость та еще?
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Гербер. Добавок лишних нет. Во фруктовых даже сахар не добавляют.

Пожаловаться
Малина Ягода
Alyona MamaThreeBoys 
Спасибо за мнение )
Пожаловаться
Ангелина Белугина

только спеленок и берем, просто это наша волгоградская фирма, поэтому и дешевле (Сады придонья соки это они же). У нас вот фрутоняня не пошла ни с сыном, ни с дочкой, сразу больные животы. Сын выкармливался на бабушкином лукошке, спеленок мало было где найти, а дочка исключительно наоборот, из БЛ только мясо покупаем.

Пожаловаться
Малина Ягода
Ангелина Белугина 
Спасибо за мнение)))
Пожаловаться
Алина
Только Гербер
Пожаловаться
Аленка
Покупала гербер, сепмер и хипп потому что дочка ела с удовольствием. Фруто няню пробовали но мне она очень жидкой показалась
Пожаловаться
Малина Ягода
Аленка 
Спасибо)))