Нам годик. Грудью не кормлю, смесь тоже не даю уже. Питаемся кашками всякими и пюрешками. Недавно брала в магазине молоко детское и с бананом в блендере смешивала, дочке нравилось. Потом подумала, что как то дорого стоит оно и решила покупать обычное молоко, только перед употреблением кипятить.
Запах и вкус от кипяченого молока противный такой, но дочь его не забраковала.
Даю уже 2 недели. И в последнюю неделю она стала очень истерить ночью, днем как обычно себя ведет. Стул иногда жидкий бывает, но редко.Такие истерики были только когда колики шли.
А может быть это вообще зубки? 8 зубов вылезло-ни на один реакции не было, вдруг больнючий лезит, хотя я не нащупала новых зубов.
Решила молоко кипяченое пока не давать, посмотрю на реакцию.
А у вас у деток было ли что-то подобное на молоко??
Я вообще в шоке была когда мне наш педиатр сказала, что в козьем молоке всего два витамина… у меня четверо деток и так получилось, что младшего на смесь перевела, из за кризиса с магазинов пропало питание(сейчас наладилось все) и я решила посоветоваться в нашим врачом.Сказала, что буду разводить молоко (1 к 3-м как и старшим детям), но в ответ услышала ЧТО НЕЛЬЗЯ! Считаю, что полный бред! Понимаю, что наука не стоит на месте, но не до такой же степени....
А когда кисломолочку ввели? А то мне свекровь всю плешь проела, что нельзя кисломолочку до 3 лет
Я даю магазиннное обычно. Еже др года ввела. И никаких проблем. Раньше кстати кипятила, а сейчас просто в микроволновке подогреваю
У меня подруга тоже с 6 мес. обычное дает и не кипятит. Ттт все хорошо с животиками, а я один фиг побаиваюсь
Я с 1,5 начала давать, ультрапастеризованное не кипячу..
домашнее покупаю, либо детское Фрутоняня, по цене одинаково выходит.
Я с 10 мес покупала детское, развозила, кашки варила на нем, НО все это время нас почему то сыпало. И я только в 1,5 года докумекала что это от магазинного молока. Покраснения то были то пропадали, я грешила на другие продукты. Прошла аллергия как начала у бабушек покупать домашнее молоко. Теперь только так, каждые выходные едим на рынок, покупаем, кипятим))) а от зубов, попробуйте Дентокинд, мы из таблеток только его пили и то когда совсем капец был, он от зубов и просто обездоливающее. Крепитесь ?
Спасибо!!! но я смесь пока давать буду. Тоже думала домашнее молоко брать, тем более рынок под боком, но так и не решилась)
+ наверное обратно на смесь вернемся
Спасибо большое ;-)
Раньше небыло смесей и все на молоке выросли здоровые и красивые. Я тоже в год с небольшим молоко покупала и кипятила… пили судовольствием. Потом отучились постепенно и на ночь только воду и все.