Открытое овальное окно в сердце. Дорогие мамочки, кому такое ставили, что это означает почитала, но стоит ли паниковать? Направляют на диагностику
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
К годику закоывается обычно!
Buuu, Спасибо! Вам закрытия скорейшего...
У нас в месяц было 2,2 мм. В пол года 1,4 мм. Врач сказала к году закроется
А у вас сколько?
Татьяна Иванисова, Спасибо, нас направили на диагностику в краевой диагностический центр только сегодня, тут никто таким не занимается
Светлана, Спасибо
Было, меня успокоили сразу, что это вообще ни на что на влияет, к году закроется, а если нет, то тоже не страшно)) закрылось!
Natali, Спасибочки
Екатерина, Спасибочки
Карина, Спасибо
Не паникуйте проток потом должен закрыться. До 2-х лет обычно закрывается. Просто наблюдайтесь и найдите хорошего кардиолога
Ярослава, Нас направляют в краевой детский диагностический центр, спасибо
Александра, Если будет возможность доберитесь до бакулева или филатовки. Я в бакулева оперрировалась. Есть форум доброе сердце. Там можете врачам отправить узи и они вам ответят.
Ксения, Спасибочки
У нас, сказали в год проверят
Яна, Спасибо
У нас. На контроль пойдем в год. Выписывали "Элькар". Ничего особенно страшного в этом нет. Ни один врач ни про какую операцию не говорил. Люди с этим спокойно живут. Есть ограничения, конечно, в виде того, что нельзя дайвингом заниматься, например. Но думаю это не очень страшно
Мы кстати "Элькар" пить не стали
Кристина Блинцова, Спасибо, мы эти капельки ранее пили
оно практически у всех новорожденных открыто, ни чего страшного, к году закроется
Ирина МамаМышонка, Спасибо
Sofiya, Спасибо
Елена Премудрая, Ой, как хорошо у вас ТТТ получилось. Спасибо
это норма, у нас в год еще было небольшое, сказали ближе к 2 г еще провериться
MrsSanta, Спасибо
не стоит. к году обычно закрывается. Да и во взрослом возрасте не смертельно. у меня во время первой Б открылось
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, А у вас потом закрылось? Спасибо
Александра, да.