общий стол в 8,5 месяцев. опрос.

Девочки, привет! Вы бы давали пробовать еду с общего стола своему ребенку в 8,5 месяцев? (при учете, что он очень просит)

со скольки месяцев у вас детки на общем столе?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

jiiuюля
037956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mordashka

С 6 месяцев пробовать всё разрешила, за полмесяца очень многое уже едим неплохо.

Пожаловаться
Евгения Дорофеева

В пределах разумного, если у вас на общем столе лежат яблоки, то почему бы не дать, а если солянка со специями, то нет, конечно.

Пожаловаться
Юлия

Моя тоже просит, даю картошки мятой, или котлетки, макароны и т.п.

Пожаловаться
Елена
Смотря что давать… Хлеб, фрукты- да, а колбасу как пыталась моя мать НЕТ.
Пожаловаться

По мне, так рано еще.

Один разок только дала пол ложки пюре картофельного с нашего стола и все.

Пожаловаться
Дори

У подружек на общем столе детишки 8-9 мес.

Пожаловаться
Елена

Смотря что ребенок просит.

Пожаловаться
ПравдаМатка

В таком возрасте предприкорм, давала попробовать из своей тарелки.С года полностью на общем столе

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

выборочно-суп например, пюре картофельное

Пожаловаться
orphi

ну и что что просит. обычное любопытство. до года строго отдельное питание. мне не нужна была посаженная поджелудочная. есть такие что и солеными огурцами кормят в полгода — типа «ему же хочется»...

Пожаловаться
Мария
orphi 
orphi, О да!!! У детей поджелудочная полностью только к пяти!!! годам формируется, зачем их насильственно уничтожать? Общий стол в моем понимании для каждого разный! Кто-то на пару готовит диетическую еду, такой стол можно, но не в 8,5 конечно, а кто то свининку жарит с майонезиком и пережарочкой, зачем малышу такая еда? Ещё не понимаю мамочек, кто конфетками детишек балует. У них желудочек маленький, а им уже шоколадную конфету с кулак пихают. Как сказал мой свекр, у ребёнка детство должно быть — поржали с мужем. Сразу ограничили их со свекровью — никаких конфет нашему ребёнку чтобы не было, лет до трёх как минимум!!! А подруга у меня до сих пор сахар не даёт, ничего не подслащивает — творог кислый, сок 1 к 3 водой разводит. Им два!
Пожаловаться
ЛёЛя

Да дала бы что-то с общего с тола и давала. Все в пределах разумного.

Пожаловаться
Светлана

смотря что у вас на этом «общем столе». я до сих пор ребенку отдельно готовлю

Пожаловаться
Маруся Андреевна
У нас с 7 мес пед прикорм.поэтому все дети сразу на общем столе
Пожаловаться
Елена
У всех общий стол разный) кто то соски с Колбасой лопает, а кто то коленки паровые и овощные супы)
Пожаловаться
Елена
Angelina Roks, Автозамена) зато посмеялись)
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Смотря что
Пожаловаться
Училка
ЕдритМадрид 
ЕдритМадрид, +смотря что.
Показать ещё